幻想3国志吧 关注:40贴子:734
  • 13回复贴,共1
请问各位前辈~~~我正在玩《幻2》但是有一个问题~~我到了北炬火台,把
灵兽换成了织锦(已经学成了飞行)却还是不知道该怎样飞去山下~~
我该怎么做呢?????
还有一个问题~我每次到那些杂货店买东西时就自动弹出桌面~玩不了~~是什么问题呢??

IP属地:广东1楼2007-05-21 18:35回复
    幻2我玩完那么久了,记得不是太清,如果不是大地图的话,你试试跳跃

弹出桌面好像是因为你的游戏是盗版

IP属地:河南2楼2007-05-22 11:02
      我买的是正版啊~~~~~~~
      怎么跳啊??请问有补丁吗??

IP属地:广东4楼2007-05-22 15:13
        • 125.45.105.*
        跟那个什么灵兽合体就行了,就是有跳跃技能的

6楼2007-05-22 17:45
          怎么合体啊??我玩的是幻2

IP属地:广东7楼2007-05-23 13:04
            http://games.sina.com.cn/j/z/fs2/
            这个网站你看下
            基本什么都明白

IP属地:河南8楼2007-05-23 13:50
              但是没有我想要的问题啊~~可惜~~~

IP属地:广东9楼2007-05-23 14:16
                到底要怎样才能飞到北炬台的山下啊????我怎么走都不行啊~~

IP属地:广东10楼2007-05-23 14:18
                  幻兽技能一览: 

相同条件:茧印兽的技能树要有20点技能 

赤印兽—狙如 
                  技能'攻击强化'5级以上 
                  技能'攻击强化”级别高于“法术强化”“速度强化” 

赤印兽—文鸾 
                  技能'法术强化'5级以上 
                  技能'法术强化”级别高于“攻击强化”“速度强化” 

赤印兽—九狐 
                  技能'法术强化”“攻击强化”“速度强化”级别相同 

藏印兽—冥蟾 

藏印兽—光朐 

藏印兽—邪军 

暗印兽—啻罗大蛟 

暗印兽—延维 

暗印兽—殇矍 

跳跃以及其它技能方法: 

宠物技能:荷叶童子青凛修习“秘密之眼”后,具有发现隐藏宝物的能力,要养成带着它逛城的习惯。桔罗在修习“游泳”后楚天可骑在它背上渡水,如遇到水中的宝箱接近后按空格键即可。玄刁修习“跳跃”后可以攀越屋顶,在发现屋顶的宝物后,要切换它来飞到屋顶,操作为CTRL+鼠标点击目标,其它的宠物都有相应的特殊技能,要擅加利用。每种宠物都有两条技能修练路线,修练级致可转化为魔或仙。

IP属地:河南11楼2007-05-23 14:20
                    你那是第1个台 不能用飞的 你按住CTRL 然后鼠标往下 

先跳下去~~~ 后边才有地方要用飞的 现在还用不到 

后边用飞的地方 鸟会自动把你带起来的

IP属地:河南12楼2007-05-23 14:22
                      http://patch.ali213.net/view.asp?id=4363
                      到这里下载补丁解决你 商店买东西弹出的问题
                      正版是没有这个BUG的,希望你以后能支持正版

IP属地:河南13楼2007-05-23 14:26
                        谢谢楼上的~~还有~这游戏是我的同学帮我买的~他跟我说是正版来的
                        而且盒子也是正版的盒子啊~~

还有一个问题没解决~~就是我到了北炬火台却飞不下山~~我应该怎么做啊??
                        我同学说《幻2》没有合体的~~

IP属地:广东14楼2007-05-24 17:38
                          玄刁修习“跳跃”后可以攀越屋顶,在发现屋顶的宝物后,要切换它来飞到屋顶,操作为CTRL+鼠标点击目标,其它的宠物都有相应的特殊技能,要擅加利用。每种宠物都有两条技能修练路线,修练级致可转化为魔或仙。 
                          简单的来说,就是让玄刁跟着你,然后按CTRL+鼠标左键点击 北炬火台可以着陆的地方,跳下去

IP属地:河南15楼2007-05-24 17:47
                            好像按“ctrl”键,鼠标点在底下的石头,鼠标会变成几个圆圈,点一下,就能跳了

IP属地:北京16楼2009-07-03 19:36