爱戬基地吧 关注:4,726贴子:73,601

又遇文荒,手痒难耐,木木也想写文。

只看楼主收藏回复

多年前一头栽进宝莲灯,迷上杨戬,至今已有数千天。看文无数,可谓万年潜水党。最近文荒多时,犹豫徘徊良久,打算动笔开文。
CP:司法天神杨戬VS万魔之祖罗睺 ——腹黑别扭受VS强势腹黑攻
背景:宝正+人生+逍遥游
备注:腹黑别扭受VS强势腹黑攻,
问:有人看吗?

1楼2012-12-11 17:58回复
    举爪,偶看。

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2012-12-11 18:50
      弱弱的举爪问一句 这个罗睺不会是霹雳里的那一只吧

来自手机贴吧3楼2012-12-11 20:05
        貌似攻君很强大的赶脚

5楼2012-12-11 20:36
          同镜子。。。如果是霹雳里面的萝卜,只想说。。。二次元三次元不要放在一起,而且这俩不合适。。。如果不是的话,拭目以待

IP属地:北京6楼2012-12-11 22:15
            罗睺!看过洪荒的都知道啊!和三清之师鸿钧老祖齐名的万魔之祖罗睺啊!

7楼2012-12-11 23:10
            收起回复

言语中带着丝丝惋惜,动作上却没有多少犹豫,按在神目上的手指,开始了缓慢地向下划引。淡金的指甲过处,金芒汇成一缕跳跃的神火,深深烙进泛着银辉的神目之中……
                不愿再做停留,玉帝转身向高空升去,峨冠华衮,气宇庄严,缓慢退出封神台外。封神台,本就是三界之中他最不愿踏足的地方。过来今天,自己该是有几千年不会再来了吧。杨戬……就这样吧。也许,对你而言,死亡也是个不错的结局。虽然如此的令人遗憾,可唯有如此,才能------呵,三界众生的大爱啊!

昊天童儿……”一道苍劲浑厚的声音似从九十九重天外传来。阴风中一直狂舞不止的黑色魂幡,忽然便立在空中纹丝不动。
              很难想象,统领三界数万年的三界之主昊天玉皇大帝,竟被这个声音惊得差点没稳住身形。胆战心惊地回到封神台上,玉帝恭敬地朝神台西南方的高空行了一个大礼。
              并不是说玉帝对这个声音有多熟悉,只是如今的三界之中绝没有神仙妖魔敢如此称呼他。即使是上古大神,会这么称呼他的就那么几位。而且,不管是哪一位,出现如今在三界之内对三界的平衡与安定都是惊悚至极,犹如天地量劫的事。

9楼2012-12-12 07:10
                沙发

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2012-12-12 07:41
                  BD……看上去不错,等下文

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2012-12-12 08:13
                    又一个身份强大到让人抹汗的主啊~~~青木加油~~

12楼2012-12-12 13:29
                      等楼主的下文
                      这对我非常的喜欢

IP属地:黑龙江13楼2012-12-12 19:15
                        不忍二哥受苦,人生情节尽量略过。努力配给二哥一个地位、法力、权谋都强大到极致,将二哥从那莫名其妙的原罪与执着千年的病态自虐中解救出来。

14楼2012-12-14 17:31
                          木木好,如果是文楼,请另外开楼,方便筒子找文阅读

来自手机贴吧15楼2012-12-14 18:10
                            。。。,,,,。,,

来自手机贴吧16楼2012-12-14 18:47
                              我也想写文。。。。。。

来自手机贴吧17楼2012-12-14 18:47
                              收起回复