griefsyndrome吧 关注:5,820贴子:92,520

【单通】沙耶加406Lap,这是坚持扶让座扶老太才累出来的奇迹

只看楼主收藏回复

RT,这是不日不夜、不吃不喝、不眠不休的坚持让座扶老太才累出来的一度だけの奇迹,因为我觉得这辈子我都再也打不出来这效果了,重看回访的时候无数个的差一毫死一毫不死的镜头我自己都觉得当时怎么打出来的。。没错这不是我一个人的力量,这是老太们的小宇宙,是雅典娜的小宇宙,我体内也流着和圣斗士一样的血,这让我也能引发这样的奇迹~~

1楼2012-12-11 08:13回复

2楼2012-12-11 08:13
    收起回复

3楼2012-12-11 08:15
      收起回复

4楼2012-12-11 08:16
        收起回复

6楼2012-12-11 08:17
          收起回复

7楼2012-12-11 08:18
            收起回复
              前排马嘤嘤

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-12-11 08:46
                ....我靠!
                SF!

9楼2012-12-11 13:26
                  我跪地了...
                  我拜服了...
                  蓝毛单通406LAP,有生之年能看见后来者吗?

10楼2012-12-11 14:21
                  收起回复
                    触手你豪···

IP属地:广东11楼2012-12-11 14:38
                    收起回复
                      神触
                      第一关,斜坡处亮点!拖着小怪慢慢前进。
                      有点太勇敢了,有几个地方正面面对一群品客换我是绝对不敢冲的
                      第二关,对老鼠Z什么的太危险了
                      打夏洛特时,2x用来躲避加输出太漂亮了,不过总觉得用2x来躲存在一些隐患
                      第三关,前面打得很好,视野范围和反应都很不错,ax后2x的运用很漂亮啊
                      不过boss时不知是不是慌张了,如果能保持前面的视野和反应,相信不会死这么多次的。
                      boss处可以试试加入5x2x输出,对向上转时的电视有奇效
                      第四关,打小怪时有点太依赖ax和6x了,有几次都是因为ax和6x的硬直而死的,被包夹时,又或是蛇头将要在面前攻击时,用硬直少的z能快速反应以及逃离
                      打高个的怪也能用5x2x
                      巨狼头我是优先清的,等到跟蛇头一起出来就麻烦了
                      boss处只能说:神触神rp
                      第五关,还是只能说:神触神rp
                      打魔夜都用z,不抽筋才怪

12楼2012-12-11 15:42
                      收起回复
                        太凶残啦

IP属地:福建13楼2012-12-11 18:45
                        收起回复

IP属地:四川14楼2012-12-11 18:55
                          收起回复
                            触爆了!触爆了!快快mark上……

15楼2012-12-11 19:19
                              找机会拷到视频楼里去

来自手机贴吧16楼2012-12-11 21:44
                              收起回复