感情吧 关注:777,544贴子:8,361,790

【感情吧】导航,内附感情吧吧规

只看楼主收藏回复

感情吧情感交流群:101353493
感情吧吧务群:190787292(吧务必加)
感情吧准则:交流感情经历、分享感情故事、解析感情困惑,让每一位吧友都能感受到爱的温馨。
请大家严格遵守《百度贴吧协议》http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
二楼导航、三楼吧规、四楼删帖原因、五楼小吧准则、六楼加精标准

IP属地:浙江1楼2012-12-10 18:14回复
    感情吧申精贴:http://tieba.baidu.com/p/1730922804
    感情吧删帖处:http://tieba.baidu.com/p/2037368975
    感情吧置顶申请处:http://tieba.baidu.com/p/1618364028
    感情吧征婚、交友贴:http://tieba.baidu.com/p/1384167712

IP属地:浙江2楼2012-12-10 18:20

删贴被删除原因
      1、删除污辱、漫骂及人身攻击等一切容易引起纠纷的帖子;
      2、删除商业性质广告以及与主题不相关的帖子;
      3、删除反动、暴力、色情的帖子;
      4、发违规帖被吧务封掉(例:顶旧帖、骂人)
      5、请不要出现被封现象就不分青红皂白责怪吧务
      6、可以召唤吧务帮你查后台,若无记录就是被百度机器人所封

IP属地:浙江4楼2012-12-10 18:24
        小吧准则:
        1:小吧需协助吧主维持贴吧日常秩序
        2:删除违反吧规以及百度贴吧协议的帖子
        3:删除任何违反吧规的回复
        4:封禁故意严重违反或者故意在短时间内多次违反吧规的ID
        5:向吧主反映吧友的建议
        6:耐心为吧友解答问题
        7:贴吧发生重大事故时,配合大吧主维持秩序
        小吧主必须遵守吧主和吧友的考核,如有以下行为,将予以撤销:
        1:连续一周未登陆贴吧,或连续一周之内参与贴吧管理的次数低于一次,如有特殊情况必须提前在吧内发帖请假。
        2:长期不在贴吧内参与讨论或发言;考核标准:连续两个星期吧内发帖数量少于50帖
        3:不根据《感情吧吧规》删贴,仅凭个人倾向乱删帖
        4:未经贴吧管理组许可,擅自设置任何妨碍用户正常使用贴吧的规则。(如:限制用户发贴格式等)
        5:任何小吧在针对吧友提出的吧务问题时,不匿名回复、不使用马甲回复。三次以上行为撤销小吧主职位。
        6:任何小吧不得以“感情吧吧务组”的名义发布吧务公告,活动类除外。三次以上行为撤销小吧主职位。
        7:未经提示,落实,擅自删除其他吧主的发言,引起吧主之间的纠纷。三次以上行为撤销小吧主职位。
        8:其它任何违反《感情吧吧规》的行为。

IP属地:浙江5楼2012-12-10 18:24
        收起回复

感情吧精品贴申精标准:
          1:公告贴:吧务组所发出的希望大家及时看到的公告贴。
          2:活动贴:吧友所发出的活动策划、号召贴。
          3:外交贴:其他贴吧外交人员用外交ID所发的友好外交贴。
          4:技术贴:讲解QQ空间素材制作、 PS制作等技术贴。
          5:美文美图帖:有一定文字功底,并且内容积极向上有一定引导作用的美文帖(包括情感贴),各种有技术含量的精美图片贴。
          6:贡献贴:有收藏价值的帖子,即可充实知识,又能在大家寻找所需资料时方便查找(转载的也OK)。
          7:吧友爆照:照片五官轮廓要清晰,十张以上,点击4千。
          8:其他一些不在上述标准,但是具有相当质量的贴子也有可能被加精

IP属地:浙江6楼2012-12-10 18:25
            ================此贴禁水================

IP属地:浙江7楼2012-12-10 18:28
              新来的来顶!!!

32楼2013-01-21 23:15
                路过,顶一下

IP属地:天津34楼2013-01-31 04:21
                  谢谢这个吧。

来自Android客户端35楼2013-01-31 17:11
                    顶了

IP属地:天津36楼2013-01-31 22:52
                      顶了……

来自Android客户端37楼2013-02-01 12:19
                        新来的。

来自Android客户端38楼2013-02-01 22:48

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2013-02-03 18:53
                            路过。

IP属地:北京来自Android客户端40楼2013-02-03 20:52