反qy吧 关注:20,476贴子:1,993,134

【有木有同感?】甄嬛传的演员普遍都不够漂亮

只看楼主收藏回复

我觉得算美女的只有华妃蒋欣,夏常在颖儿,还有个祺贵人好看一点~
剩下的,都太寡淡了,眉姐姐角色我喜欢,演员长相寡淡。
甄嬛也不算大美女,安陵容齐妃端妃……更都是路人长相

1楼2012-12-10 11:52回复
    好吧,颖儿我觉得好难看= =

IP属地:江苏2楼2012-12-10 11:59
    收起回复
      求图

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2012-12-10 12:04
        确实,但是都比较适合里面的角色甄嬛也就前期好看,后期难看死了,但是有一张剧照挺美的

4楼2012-12-10 13:45
        收起回复
          觉得颖儿巨丑

来自手机贴吧5楼2012-12-10 13:49
            还好吧,孙俪是我的菜。比较喜欢祺贵人,瑛贵人,玉娆,眉庄。

来自手机贴吧7楼2012-12-10 16:02
              朱碧俩小丫头很清新,然后就和楼楼一样。

9楼2012-12-10 16:47
              收起回复
                我瞧着吧,瑛贵人还是不错的,恩哼~~

来自手机贴吧10楼2012-12-10 17:06
                  太漂亮了怎么衬托甄嬛娘娘美腻呢

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2012-12-10 17:23
                    真心觉得夏常在的打扮好俗艳的说

来自Android客户端12楼2012-12-10 18:08
                      华妃凉凉好看,祺贵人也水灵,瑛贵人也挺秀气

IP属地:加拿大13楼2012-12-10 19:09
                        对眉庄没啥感觉,只知道演员MOKO出身~
                        至于安陵容嘛,演技觉得不错,喜欢她那种角色的设定~不过她的FACE真心不好看,有人说很刻薄,一看就知道演坏人TAT

15楼2012-12-10 19:17
                          大爱老爷啊啊啊
                          祺嫔挺可爱的,胜女的代价里面那个短头发,爱死了

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端16楼2012-12-10 21:08
                          收起回复
                            华妃最漂亮,皇后和眉姐姐也很漂亮。
                            祺贵人,浣碧, 玉娆,瑛贵人也很漂亮。
                            甄嬛好丑。孙俪长得就一张现代人的脸,还去演古装美女。她的发型都很难看。

IP属地:江苏17楼2012-12-12 15:15
                              皇后很气质的

IP属地:河南19楼2012-12-14 16:33