壮熊吧 关注:40,353贴子:884,526

【吧务公告】交友专用楼(每月更新)2012年12月 有交友欲望的进

只看楼主收藏回复

以后每个月都会弄这样的一个楼。这个楼的内容就是想爆照的人的照片。有找BF意愿的人请把你们的照片放到这里来。并留下你们的QQ等联系方式。
因为有了这个帖,所以请不要大家在此贴外发交友类的帖子。
本吧的目的是打造一个供大家交流,谈心的平台。交友找BF之类的仅是次要目的。所以,请各位新人注意。发现在此帖之外的地方发求BF的爆照类帖子将会被删除
详细情况请见百度壮熊吧吧规:
http://tieba.baidu.com/p/2036178885

本楼含有高级字体1楼2012-12-10 01:03回复
    留名~

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2012-12-10 06:53
      支持!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2012-12-10 10:20

8楼2012-12-10 17:38
          好寂寞啊

来自Android客户端9楼2012-12-10 17:55
            路过!

IP属地:黑龙江12楼2012-12-10 20:49
              寂寞空虚

来自Android客户端13楼2012-12-10 22:30
                求抱走,求勾搭,求包养,求bf…

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2012-12-11 01:20
                收起回复
                  我晕,这么多

来自Android客户端15楼2012-12-11 02:16
                    咱们吧里有多少是中年

来自Android客户端16楼2012-12-11 02:16
                    收起回复

IP属地:广东17楼2012-12-11 10:18
                        顶个。。

18楼2012-12-11 21:45
                          笑而不语

来自手机贴吧19楼2012-12-12 00:09
                          收起回复