猛犬吧 关注:345,413贴子:4,140,286

国内马士提夫幼犬多少钱能买到

只看楼主收藏回复

很喜欢马士提夫 我想以后条件允许了养一只小母 因为我怕公犬体型太大待家里不方便 马士提夫母犬成年一般能有多高肩高能有多少斤? 国内要买马士提夫幼犬的话要多少钱

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2012-12-09 10:34回复
    这狗在国内很冷门,记得北京动物园有只哈哈

来自iPhone客户端2楼2012-12-09 12:15
    收起回复
      好的8000-10000,一般的1000

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2012-12-09 17:36
      收起回复
        马士提夫一般肩高不算太高,公的普遍在75-85之间,极个别过90

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2012-12-09 17:38
        收起回复
          不太清楚.

6楼2012-12-09 23:26
            不太清楚.

IP属地:浙江7楼2012-12-10 02:49
              马士提夫和英斗还是什么杂交的那叫什么狗? 感觉就是Mini版的马士提夫

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2012-12-10 07:30
              收起回复
                我提着行李箱登上诺亚方舟,路过检票处,我从行李箱里掏出一块切糕,掰了一小块给检票员,微微扬起嘴角很绅士地说:不用找了 说完便登上诺亚方舟 身后传来一片掌声,老外们无不惊叹:噢!卖糕的!!卖糕的!!

10楼2012-12-12 19:44
                  好像挺贵的.马士提夫有黑色的吗?

12楼2013-07-16 08:00
                    在通州狗市遇到过一个成年马士提夫公犬。目测有点病,挺瘦。要价3000

来自Android客户端13楼2013-07-16 08:53
                      斗牛熬。又叫布鲁马氏提夫。国内只有一家犬舍繁殖出售。种狗国外引进。经CKU认证。原上海宝龙犬舍。现定于杭州。与乡村阳光犬舍合并。幼犬两万起步。喜欢马氏提夫欢迎和我交流QQ726578673。微信Rebel_0628。

来自手机贴吧15楼2015-04-11 21:11