骸云吧 关注:70,076贴子:1,480,583

【Sequenza 12】╤╤╤╤临别箴言{生贺 已fin}

只看楼主收藏回复

一楼百度

来自手机贴吧1楼2012-12-09 00:51回复
    二楼给寿星。@艾06
    劳资真不该拖这么晚,实在抱歉,我本来是打算给一篇码到一半的R-21的,结果短篇我给卡住了。
    但是我实在不想再拖了,于是就把一篇偶尔有感而发的文给码出来了。
    希望不要嫌弃的好。

来自手机贴吧2楼2012-12-09 00:55
      人类一旦上了年纪就喜欢做一些没有意义的事情,虽然我已经活过好几辈子,但我依然改不掉这个习惯。
      我亲爱的恭弥啊,尽管你称它为草食,但我还是忍不住想要去做。
      这名为回忆的行为。
      我最喜欢在院里的那棵樱花树下,做这样的事情。去年的时候你还和我在那里一起小酌,你嘲笑我的行为,还使用暴力。
      而今,这一切都已不在。所谓物是人非大约就是这个意思吧。
      因为没有了你,我在这里回忆变得更顺理成章。
      早些年我曾同你一起去过俄罗斯,你说你想去看看那里的冰雪,我知道你是想起了阿诺德。
      年轻的时候谁都不在乎生命,直到有些年纪了,才会体会老去的真正含义。
      这些话当年我都听斯佩多说过,而今轮到我自己来说。
      我仍旧记得你年轻时候那漂亮的眉眼,它依然清晰的存在于我的脑海,想来经过这番打磨,你的全身都熬不住岁月的浸泡,唯独你的眼睛却没有一丝变化,泛着令我着迷的光。
      前几个月,日本传来了草壁的死讯,说是在一天早晨突然心绞痛,不多久就抢救无效,走了。
      想来草壁的身体情况,自从去年就急转直下,但是竟然没有熬过今年,我实在有些意外。
      库洛姆和泽天纲吉倒是一直居住在意大利,生活的不差。

来自手机贴吧3楼2012-12-09 00:57
        我有些想不起其他人的样子了,真是不好意思,只是实在不记得了。
        池塘里我们一起种下的莲花,年年开了又谢谢了又开。前年开的不太多了,我还想更努力些,而你还瞥我说别费力了。
        今天的莲花开的很美,像当年我们刚种下的时候一样。恭弥你看,虽然年纪大了,但是费些力气还是有用的。
        我觉得我有些力不从心,那时第一次拥你入怀的时候可没这么费劲,而如今却难以为继,让我不由得承认,自己当真已经过了这些年月。
        我不知道亲爱的你意气风发的时候,是不是想过,会有一天和草食动物一样,踏入不可避免的终途。
        现在我也要和你走一样的旅途了,心里竟踏实了很多。
        眼前的景色漂浮,我居然能够清晰的看见黑曜乐园的样子,对于那时的行为我依然没有后悔。
        绑住了云鸟的开始,正是在那个时刻啊。
        哦呀。时间要到了,有些微凉,我想去披一条毯子了。
        最后还有一句话想说完。亲爱的恭弥啊,月色很美,一如当年。

来自手机贴吧4楼2012-12-09 00:58
          ========End========

来自手机贴吧5楼2012-12-09 00:59
            文里其实大致意思很好理解,至于最后那个月色很美,其实就是我爱你的意思,能明白的吧?所谓日本人表达我爱你,只要用月色很美就够了这样。

来自手机贴吧6楼2012-12-09 01:03
              义愤填膺的指着你!!!!你你你你···你萌怎么都爱让恭先森先走一步啊魂淡!!!
              好吧虽然看着阿骸一个人在这cos文青看的挺爽的···
              于是说···俄罗斯···MLGB的我明年春天就要去俄罗斯··尼玛!!一个半月啊!!!
              冻死我算了!!!!!!

8楼2012-12-09 01:51
              收起回复
                看到标题戳进了…
                很短很美QvQ

来自手机贴吧9楼2012-12-09 06:57
                收起回复
                  再短一点就能成遗书了(不

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2012-12-09 08:50
                  收起回复
                    啊?云大死了? 69大人的视角 很美啊 =v=

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-12-09 08:54
                    收起回复
                      我看见了亲爱的2796~~~ !!

IP属地:辽宁12楼2012-12-09 09:10
                      收起回复
                        十四大人生快……(虽然不该在这里说。

IP属地:广东13楼2012-12-09 09:39
                        收起回复
                          啊啦擦确实挺短……

来自手机贴吧14楼2012-12-09 09:42
                          收起回复

IP属地:江西15楼2012-12-09 14:25
                              最后一句想起以前的静临漫,就是关于这个,当初被戳中啊啊。
                              人总会老去的吧,这是不可以逆转的事实,但是黄泉路上有人陪,是不是就不会冷呢。骸哥继续往前吧,你家恭弥在终点等你(雾很大

IP属地:加拿大16楼2012-12-09 15:59
                              收起回复