旧衣吧 关注:31,229贴子:121,063

【捐助地址】162号——甘肃省会宁县会师镇枝阳巷动检站检疫科8…

只看楼主收藏回复

【【特别特别说明】】
捐助旧衣物请好心人务必消毒后再邮寄捐助,万分感谢!!
【特别说明】:请转载的朋友注意,即日起,旧衣吧所有捐助地址有效期3个月,3个月后请关注百度旧衣吧的“捐助地址精品分类”http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%BE%C9%D2%C2&cid=5
有效的地址都汇总在“捐助地址精品分类”,失效的地址会及时移出精品分类,若地址已经移出,也请转载的朋友及时删除转载的地址,谢谢!
——请转载的朋友保留以上说明,谢谢!

IP属地:浙江1楼2012-12-08 20:36回复
    我的家66顺
    希望有更多的好心人关注,或许你不经意的一次帮助,就为乡村的老人·留守儿童·及条件差的农民朋友给予的是莫大的温暖。回复 收起回复 6楼2012-10-17 22:02封 |删除 | 我也说一句
    luky_L99
    高级粉丝3看着这些贫困地区的人民,感到心酸,新中国成立这么久了,还有这么多人过着这么贫苦的生活。希望能贡献自己的微薄之力。
    这二天我会收拾好衣服,寄出去。
    回复(1) 收起回复 7楼2012-10-18 12:18封 |删除 | wxqrxy: 谢谢你的关注!
    封 | 删除 | 2012-10-18 13:28 回复 我也说一句
    我的家66顺
    10月17·10月18这两天收到11人的好心人关注,关于这些人对我们村委会的捐助可能在最近1个礼拜我们会收到的,我们今天做了具体的分工,会及时安排分发的,还有我们偏僻的自然村就在一年逢年过节农民朋友就地组织一些体育锻炼,所以如果可能的话希望有能力的朋友支持一些体育器材,(篮球板·兵乓球案·等)一系列的物资,谢谢吧主,您的燃烧使之我们更多的生命都已怒放 回复 收起回复 8楼2012-10-18 19:31封 |删除 | 我也说一句
    菲尼克斯第六人
    我的衣服不多,但是还可以,比较朴实使用的衣服,今天清出来了一些,明天去邮局问问,自己准备袋子能不能邮寄!回复(2) 收起回复 9楼2012-10-18 20:43封 |删除 | wxqrxy: 箱子才行,袋子邮局会要求买他们的!
    封 | 删除 | 2012-10-18 21:29 回复 枫叶飘飘长: 自己的袋子也可以,教你一个省邮资的方法,寄包裹也可以贴邮票,在网上买邮票可以打7折,不过你可以先去你们那儿的邮局问一下。我昨天去我们这的邮局问了一下,说是可以。
    封 | 删除 | 2012-12-1 07:43 回复 我也说一句
    心静志乃专
    核心会员7我在甘肃白银,是一名企业员工。我想定向资助一名甘肃省内贫困儿童的学费,帮他完成学业,希望吧友能提供这反面的信息,不胜感激
    回复(3) 收起回复 10楼2012-10-18 22:20封 |删除 | 我的家66顺: 离咋老家挺近的,如果允许可以带着您考察一下
    封 | 删除 | 2012-10-19 20:50 回复 心静志乃专: 回复 我的家66顺 :好的,机会成熟我会联系你的,谢谢啊
    封 | 删除 | 2012-10-22 23:13 回复 心静志乃专: 回复 我的家66顺 :请问我怎么联系您?(您方便的话)
    封 | 删除 | 2012-10-22 23:27 回复 我也说一句
    子曰淘淘
    回家洗衣消毒准备邮寄。回复 收起回复 11楼2012-10-19 10:17封 |删除 | 我也说一句
    一决高下吧
    初级粉丝1我家收拾了一些旧的衣服,可以发圆通,和顺通,这些物流吗、、?回复(2) 收起回复 12楼2012-10-19 13:23封 |删除 | wxqrxy: 此地址只通邮政,用普通包裹邮寄!谢谢你!
    封 | 删除 | 2012-10-19 15:21 回复 一决高下吧: 回复@ wxqrxy :好的,收拾好一起寄去
    封 | 删除 | 2012-10-23 19:18 回复 我也说一句
    yyddlhy
    个人有个想法。
    比起邮局,我更倾向其他的快递公司,但是它们派送范围都是到县级,不到乡。
    长期需要捐赠的地方,可不可以在快递公司能到的就近的地方设一个接收点。回复 收起回复 13楼2012-10-19 23:06封 |删除 | 我也说一句
    天使歌声穿云霄
    我想我们这样健康人的衣服只要洗洗干净,太阳下晒干旧应该没问题了吧?当然也会有不少新衣服的,呵呵回复(1) 收起回复 14楼2012-10-20 20:02封 |删除 | wxqrxy: 可以的,谢谢你!
    封 | 删除 | 2012-10-24 14:33 回复 我也说一句
    sweetmiss1
    还要衣物吗
    邮编:730728
    地址:甘肃省会宁县平头川乡万曲村委会
    接收人:张荣田回复(2) 收起回复 15楼2012-10-21 17:04封 |删除 | 我的家66顺: 好的谢谢,是这几天才上贴吧的,需要的
    封 | 删除 | 2012-10-21 18:14 回复 dajie05326: 现在还需要吗

IP属地:浙江6楼2012-12-08 20:40
      封 | 删除 | 2012-10-27 14:53 回复 我也说一句
      viZ流云薇渡
      PA01777267542
      都是厚衣服和棉鞋
      上周寄出的,邮局说三天到,不晓得你们收到没? 回复(2) 收起回复 30楼2012-10-30 10:25封 |删除 | wxqrxy: PA01777267542 2012-10-25 16:10:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机构:兰州 处理时间 处理单位 邮件状态 2012-10-23 13:17:14 大智路营业厅 交寄 寄达地----甘肃省白银市会宁县 2012-10-23 22:20:00 武汉中心局 到达处理中心 2012-10-25 16:10:00 兰州 到达处理中心
      封 | 删除 | 2012-10-31 14:44 回复 wxqrxy: 还未签收,请耐心等待!谢谢!
      封 | 删除 | 2012-10-31 14:44 回复 我也说一句
      yssa0328
      我还有25条羊毛呢短裤,不知道能不能捐,还在纠结找不到地方捐啊。裤子全新的,适合春夏秋穿。山区如果不是很热的话,也可以穿的。。裤子进货过来,厂里烘干时,出了些问题,有些褶皱,但面料很软,如果能捐的话,我就拿邮局寄出去了,全是女孩子穿的。冬天是穿不了,但明年可以穿。回复(6) 收起回复 31楼2012-10-31 14:35封 |删除 | wxqrxy: 可以的,谢谢你!
      封 | 删除 | 2012-10-31 14:43 回复 yssa0328: 回复 wxqrxy :好的,那我尽快寄出
      封 | 删除 | 2012-10-31 17:45 回复 wxqrxy: 感谢您的捐助!
      封 | 删除 | 2012-10-31 17:48 回复 yssa0328: 回复 wxqrxy :真不好意思,前段时间一直很忙,昨天下雨,今天天晴了。东西已经寄出,请查收。邮局人员说,从浙江到你们那,差不多10天左右就到,单号:PA19361845933
      封 | 删除 | 2012-11-17 11:28 回复 wxqrxy: 回复 yssa0328 :
      封 | 删除 | 2012-11-17 11:36 回复
      yssa0328: 回复 wxqrxy :希望能派上用场。呵呵。。
      封 | 删除 | 2012-11-17 12:09 回复 我也说一句
      还有1条回复, 点击查看
      sharone
      还要衣服吗 是大人小孩的都可以 吗回复(1) 收起回复 33楼2012-11-01 11:26封 |删除 | wxqrxy: 可以,谢谢!
      封 | 删除 | 2012-11-1 11:36 回复 我也说一句
      学者乐
      刚给162号寄去了一箱冬天的衣服,昨天洗的,今天拿去邮局亲手打的包,很结实!希望远方朋友早点收到!PA:07913660342 回复(1) 收起回复 36楼2012-11-01 16:50封 |删除 | wxqrxy: 感谢您的爱心捐助!
      封 | 删除 | 2012-11-1 16:51 回复 我也说一句
      我的家66顺
      回复(1) 收起回复 40楼2012-11-02 18:39封 |删除 | KX力所能及: 你是这个地址负责反馈名单的吗?以后就直接发布名单就可以,不需要拍照,这样很占空间的,现场发放一定要有照片反馈,明白了吗
      封 | 删除 | 2012-11-4 13:12 回复 我也说一句
      我的家66顺 回复 收起回复 41楼2012-11-02 18:49封 |删除 | 我也说一句
      我的家66顺
      回复(1) 收起回复 43楼2012-11-02 19:17封 |删除 | KX力所能及: 你是这个地址负责反馈名单的吗?以后就直接发布名单就可以,不需要拍照,这样很占空间的,现场发放一定要有照片反馈,明白了吗
      封 | 删除 | 2012-11-7 21:28 回复 我也说一句
      我的家66顺
      回复 收起回复 44楼2012-11-02 20:15封 |删除 | 我也说一句
      1 2 3 4 5 下一页 尾页 共有5页 跳到 页 确定 回复贴:341

IP属地:浙江8楼2012-12-08 20:40
        我的家66顺 回复 收起回复 45楼2012-11-02 20:18举报 |封 |删除 | 我也说一句
        我的家66顺
        以上是我今天考察的一家,明天出发给予资助回复(1) 收起回复 46楼2012-11-02 20:19封 |删除 | wxqrxy: 谢谢,辛苦啦!
        封 | 删除 | 2012-11-2 20:30 回复 我也说一句
        k_28
        好像我寄出的还没到。。。
        你们辛苦了,谢谢你们。回复 收起回复 47楼2012-11-02 23:54封 |删除 | 我也说一句
        我的家66顺
        回复xuhuili0519寄件未到,签收后会发帖的,谢谢您 回复 收起回复 49楼2012-11-03 11:51封 |删除 | 我也说一句
        cxhdragon
        不知道那些工作服可以吗回复(1) 收起回复 51楼2012-11-03 15:57封 |删除 | wxqrxy: 只要不是破损或有明显污渍的都可以!感谢您的关注!
        封 | 删除 | 2012-11-3 20:36 回复 我也说一句
        夏之约
        洗净晒干,今天理出来了,准备好箱子近几日就寄出。请问寄平邮是不是不用付现金只要买邮票?回复(1) 收起回复 52楼2012-11-03 23:16封 |删除 | wxqrxy: 一般邮局都是现金
        封 | 删除 | 2012-11-8 17:07 回复 我也说一句
        gibuse
        请问现在还需要衣物吗?成年男女的,已干净消毒,无破烂。回复(1) 收起回复 53楼2012-11-03 23:38封 |删除 | 我的家66顺: 需要的,谢谢您
        封 | 删除 | 2012-11-5 19:45 回复 我也说一句
        不沉的镇远
        11月4日从上海寄了3箱衣物和鞋子,都是秋冬的衣服和帆布鞋、球鞋,请注意查收:
        PA34913241631
        PA34913242031
        PA34913243331 回复(1) 收起回复 54楼2012-11-04 11:39封 |删除 | wxqrxy: 感谢您的捐助!
        封 | 删除 | 2012-11-4 14:50 回复 我也说一句
        kd1232008
        这个地址现在可以寄吗?家里有些旧衣服,男式女式都有,还有冬天的大衣,都是洗干净的。回复(1) 收起回复 55楼2012-11-04 21:57封 |删除 | 我的家66顺: 可以的谢谢您
        封 | 删除 | 2012-11-5 19:45 回复 我也说一句
        我叫小差
        请问0-到4岁小孩衣服要吗?小孩都是爬在地上长大的,所以衣服有些有少少印,还有毛公仔等所有捐物肯定会先消毒后暴晒的。回复(1) 收起回复 56楼2012-11-04 23:37封 |删除 | 我的家66顺: 可以的,谢谢
        封 | 删除 | 2012-11-5 19:47 回复 我也说一句
        jying0622
        上周末给您打过电话,天津的,说周末寄的,这两天有事耽搁了。11月7日从天津寄了2箱衣物,一箱大人的一箱小孩的,请注意查收:
        PA04528435512
        PA04528440412 回复(1) 收起回复 59楼2012-11-07 16:25封 |删除 | wxqrxy: 谢谢!
        封 | 删除 | 2012-11-7 17:44 回复 我也说一句
        爱的延续526
        今天邮了一个包裹,一些大人保暖,和小孩子的鞋等,希望有所帮助。还在继续整理,装备下一次的邮寄。请查收。。不仅解决了旧衣的去处,还能帮人,很舒服。包裹号:PA06914033921
        还有什么急需的东西请联系。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 感谢您的捐助!
        2012-11-7 21:22 回复 我也说一句
        我的家66顺
        2012年11月7日签收:KA10093422151;PA07907694442;PA11703954751;PA05293674112;PA16260444613;PA11703952051;PA05966456614;PA18824575433;PA15164253113;PA18923409033;PA01777267542;PA33888762331;PA13367957037;PA04854468150;PA08042007036;PA16580617837;PA07890513742;PA06135681643;PA16580618132;PA07913660342;PA30206951711;PA08019743723;KA07475634435;KA11849868544;PA09041841621;PA05798122665;PA08307826642;PA11672632341;PA08337215221;PA05798119065;PA29074916611;PA05798121265;PA17423219432;PA08015607023;PA27404379411;PA29074918311;PA04034992532;PA03459645462PA13050693833;PA13105351933PA05798117265PA06711341561PA11610223041PA08636902033PA08636885033PA11672633741PA08019741023PA05262287514PA09839780521KA13309809833PA28848938811PA03459646862PA29168873811PA19000415633PA04972295322,县邮政车亲自送的,在邮局登记签收后,接受捐助的农户在村委会的通知下一一接收来自各地的捐助包裹,他们再次表示由衷的感谢!回复 收起回复 我也说一句
        Palsonfly
        现在还需要吗?本来南方的冬天都够冷了,北风更是冷。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 需要的,谢谢!
        2012-11-8 21:50 回复 我也说一句
        gaoboqq
        啥时候十、八大把这个温饱问题解决了?回复 收起回复 我也说一句

IP属地:浙江9楼2012-12-08 20:41
          D调de_铧丽
          我看到有很多给162号寄衣服的,会不会己经够了? 有没有哪个地方是急需的,有详细的地址和联系方式么,我和公司的几个同事准备一起寄,可能比较多,要是因为地址错被邮局退回来就不好了。。。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 如果饱和,衣吧会发帖通知的,目前这个地址还在接收中,未饱和,谢谢!
          2012-11-10 12:16 回复 我也说一句
          评烦
          我不知道开始的时间,现在还需要吗?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 需要的,谢谢!
          2012-11-10 15:58 回复 我也说一句
          lancatmm
          有快递公司到吗?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 受助的都是贫困地区,快递不到的,只通邮政!谢谢!
          2012-11-10 20:43 回复 我也说一句
          lcgxcllym
          我2012年11月9日邮寄了一个包裹,里边是女士衣物,包裹单号码是PA01236748515,2012年11月10日邮寄了一个包裹,里边是儿童衣物和学习用品,包裹单号码是PA01236937615,请注意查收!收到后请在这里告知一下,谢谢!回复(3) 收起回复 wxqrxy: 感谢您的捐助!
          2012-11-10 21:34 回复 lcgxcllym: 回复 wxqrxy :在邮局电脑里的地址是“头川乡”请问是不是错了?
          2012-11-24 19:18 回复 wxqrxy: 回复 lcgxcllym :平头川乡
          2012-11-24 19:26 回复 我也说一句
          tt54447759
          这里还需要衣服吗?我捐天水市的那个~他们说不要了··我单子都写了··还有哪需要~麻烦马上答复我呀回复(1) 收起回复 wxqrxy: 这个是162号捐助地址,可以捐助,地址在2楼,谢谢!
          2012-11-11 13:22 回复 我也说一句
          yuhuahua0801
          162号地址今天发了两箱女士旧衣服 PA07173535936 PA07173522636 回复(1) 收起回复 wxqrxy: 感谢您的捐助!
          2012-11-11 20:20 回复 我也说一句
          kpjl
          刚给162号寄去了一箱衣服,希望远方朋友早点收到!PA:16392744813 回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢!
          2012-11-11 20:50 回复 我也说一句
          caoqian0716
          刚寄出3箱儿童旧衣鞋,包裹单号分别是
          KA 1320-0976 3 32
          KA 1320-0974 6 32
          KA 1320-0982 5 32
          请注意查收!其中两箱附有明信片,收到烦请回寄告知,谢谢!
          希望能对远方的孩子有所帮助。
          我是上周五和旧衣吧季季在联系过的,因一些原因到今天才寄,不好意思吖!回复(1) 收起回复 wxqrxy: 感谢您的捐助!
          2012-11-12 12:56 回复 我也说一句
          我的家66顺
          今天去了万曲村的贠坪社,全社103户人家,据当地的住户说这个时节是农户打碾农作物的时候,因为天气转冷,收拾好的粮食不易起病虫害;还有就是地里的农活都干完了,就在自家的农场里打碾收割的作物,是一个收获冬藏的季节,经过村委会的决定与落实,将这次捐助的衣物分发到本队的特困户。这是组织送往山村的捐助包裹,行车在途中 村支书对特困户安抚工作,表示来自社会的关注,让他们积极面对生活,更好的改变乡亲们的生活条件
          回复(1) 收起回复 xuhuili0519: 请问这是11月7号收到的那批衣服发的吗
          2012-11-15 08:59 回复 我也说一句
          我的家66顺
          回复 收起回复 我也说一句
          cheeping88
          其实很多人家里都有不少的旧衣物,只不过有很大一部分人,不愿意自己来承担这么高昂的邮费。要是政府能够来承担一部份,我想还是有很多人愿意来帮助贫困人群的。回复 收起回复 我也说一句
          JJde弦
          高级粉丝3一直很纠结,有一些冬天的旧衣,但是我真的不懂哪样子的算太时髦?一定要说的话,跟电视里农村的感觉多少有出路。
          因为在上海,买的衣服多多少少是沾一点小特色的,但也不是奇奇怪怪的衣服,最多就是衣服比较亮眼,或者衣服本身有一些配饰。
          不知道这样的能不能捐?回复(3) 收起回复 75楼2012-11-13 10:54封 |删除 | wxqrxy: 只要不是太夸张的,就可以,谢谢!
          封 | 删除 | 2012-11-13 11:49 回复 JJde弦: 回复 wxqrxy :身边有一些人也愿意捐助物资,收集起来杀菌消毒需要几天时间,一个礼拜后寄出会不会太晚?
          封 | 删除 | 2012-11-13 12:43 回复 wxqrxy: 回复 JJde弦 :不会晚的,谢谢!
          封 | 删除 | 2012-11-13 13:15 回复 我也说一句
          uuqinzi
          今天有邮寄了。其实PA30348622211.
          其实普通邮包邮寄几件衣服不贵,我4件衣服+几本书+一个书包,也就刚好一个肯德基汉堡的钱。 所以大家没必要担心邮寄贵了。自己少吃一个汉堡却能给其他人一些快乐,自己也会快乐。回复(1) 收起回复 77楼2012-11-13 15:50封 |删除 | wxqrxy: 谢谢!授人玫瑰手留香!
          封 | 删除 | 2012-11-13 17:05 回复 我也说一句
          sab1
          请问现在还要衣物吗?我这里有几件羽绒服,毛衣,外裤等3大包衣服,已清洗干净,大人的男女都有。回复(2) 收起回复 wxqrxy: 可以的,谢谢!
          2012-11-14 14:28 回复 sab1: 今天已从南京寄出,两个大包:PA17380100532,PA17380101932回复 wxqrxy :
          2012-11-15 11:20 回复 我也说一句
          果粒50
          请问还需要旧衣服吗?有40多件回复(1) 收起回复 wxqrxy: 需要的,谢谢!
          2012-11-16 11:31 回复 我也说一句
          首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 共有5页 跳到 页 

IP属地:浙江10楼2012-12-08 20:42

祢预算不来
            请问现在还需要旧衣物吗?我准备明天回家整理一下再寄去回复(1) 收起回复 85楼2012-11-15 11:10举报 |封 |删除 | wxqrxy: 需要的,谢谢!
            封 | 删除 | 2012-11-15 12:13 回复 我也说一句
            往事如歌88
            最近收集了些旧衣服,小孩子的衣服也有些,这2天就给你们邮寄过去。回复(3) 收起回复 86楼2012-11-15 11:28封 |删除 | wxqrxy: 谢谢!
            封 | 删除 | 2012-11-15 12:13 回复 往事如歌88: 回复 wxqrxy :今天已经打包发了,大概50多公斤吧(只是大概),3个大箱子装的,发的中国邮政EMS,快递单号:EX153335437CS,EX153335423CS,EX153335410CS。请注意查收!
            封 | 删除 | 2012-11-15 14:03 回复 wxqrxy: 回复 往事如歌88 :
            封 | 删除 | 2012-11-15 14:06 回复 我也说一句
            adechen111
            你好,现在还需要衣物吗?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 需要的,谢谢!
            2012-11-15 12:13 回复 我也说一句
            eicczjf
            这个捐助地址好像还少个某某市,回复(6) 收起回复 wxqrxy: 没关系,那到的,谢谢!
            2012-11-16 11:31 回复 eicczjf: 回复 wxqrxy :我查到会宁县是白银市的,如果加上会不会收不到。我怕邮政局要加上。
            2012-11-17 13:00 回复 wxqrxy: 回复 eicczjf :加上也可以的,谢谢!
            2012-11-17 13:05 回复 eicczjf: 回复 wxqrxy :KA06527990243 18号寄出。
            2012-11-19 20:06 回复 eicczjf: 回复 wxqrxy :我这个包裹到了吗?都大半个月了,,
            2012-12-7 18:39 回复
            wxqrxy: 回复 eicczjf :邮件跟踪显示,到达兰州
            2012-12-7 19:29 回复 我也说一句
            还有1条回复, 点击查看
            求助删帖
            10月份发的帖子,不知道现在是否还需要?快递只有圆通能到吗?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 还需要的,只通邮政,谢谢您的关注!
            2012-11-16 11:31 回复 我也说一句
            求助删帖
            谢谢回复,再想请问一下,那边天气目前是否很冷?需要的衣物是否最好是冬天的?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 是的,目前最好是冬衣!
            2012-11-16 12:02 回复 我也说一句
            nanakorose
            前天通过邮局寄过去一包旧衣,都已清洗整理干净,大部分是秋冬衣。
            请问学习用的笔是否需要呢?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 需要的,谢谢!
            2012-11-16 20:48 回复 我也说一句
            柳林007 不知道还需要旧衣服吗?我已经整理出来了。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 需要的,谢谢!
            2012-11-16 20:48 回复 我也说一句
            我有一些男女装的旧衣物,秋冬和夏天的一起邮寄过去可以吗?请尽快回复,我需要清洗衣物,谢谢回复(1) 收起回复 wxqrxy: 可以的,谢谢你!
            2012-11-17 09:09 回复 我也说一句
            可乐没有气儿
            已寄出,里面有一个信封有明信片,和需要填写的地址,望收到后能够留言并寄回,算留作纪念吧*^_^*,包裹里面有鞋子也有衣服*^_^*觉得鞋子应该更需要一些吧,所以多寄了些鞋,放的有点脏,其实……是有点洗不干净-_-/// 回复 收起回复 我也说一句
            老王的江湖
            PA05234171136 已寄出
            衣服不多,希望这微薄之力能带来一些温暖回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢你!
            2012-11-17 19:08 回复 我也说一句
            我的家66顺
            pa05085833522;pa05426169234;pa11314803937;pa06663059961;pa18953431533;pa18953429833;pa08229747234;ka28269264644;ka28269266344;ka28269260144;ka28269247344;pa18953433833;ka28269256144;ka28269262944;ka28269258944;ka28269275144;ka29086046544;pa0822974863411月12日签收,感谢朋友的信任与关注。以下是村委会对该村特困户分发的图片:
            天使歌声穿云霄
            PA15395401532 具体多少件衣服没数,基本是毛衣毛裤棉衣类,应该是当下比较实用的回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢!

IP属地:浙江11楼2012-12-08 20:43
              2012-11-18 14:11 回复 我也说一句
              明仔爱菲菲
              这里面都是真的吗,没捐过回复(1) 收起回复 wxqrxy: 当然是真的,不然大家费这功夫干什么?
              2012-11-18 16:26 回复 我也说一句
              yichun_zh
              请问现在还需要大人和小孩的衣服吗,冬天穿的到暖衣裤回复(1) 收起回复 wxqrxy: 需要的,谢谢您!
              2012-11-19 13:36 回复 我也说一句
              蛋蛋妈妈ws
              请问还需要旧衣服吗?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 需要的,谢谢!
              2012-11-19 13:43 回复 我也说一句
              wenjuzhuzhu
              我的包裹已经邮寄半个多月了,还是没见我的单,真的好难到啊回复(1) 收起回复 wxqrxy: 您单号多少?
              2012-11-19 19:28 回复 我也说一句
              wenjuzhuzhu
              没有半点怀疑,只是感叹交通的落后,9号已经到兰州了,居然到现在都没到回复 收起回复 我也说一句
              wenjuzhuzhu
              不用麻烦刻意去查,我自己会关注本地址收到的单号回复 收起回复 我也说一句
              木橙子子
              需要五六岁小孩的衣服吗?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 可以的,谢谢!
              2012-11-20 11:44 回复 我也说一句
              MaryMa113
              你好,请问现在还可以捐助吗?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 可以的,谢谢!
              2012-11-20 16:14 回复 我也说一句
              禹爱淘
              PA15322948113 今日寄出
              棉服、保暖内衣等衣物。 10至15天到回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢你!
              2012-11-20 16:14 回复 我也说一句
              ming月香
              今天从安徽安庆寄的单号KA05779988334 回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢
              2012-11-20 17:47 回复 我也说一句
              我的家66顺
              11月20日签收;ka06396755035;pa22605921644;eu623195125cs;ep823580150cs;pa22360114544;pa02123008314;pa22605956044;ex634541386cs;ka27079535144;pa07518392542;pa16264172732;ka06396326635;pa08337214921;还有刘华卉的一个包,看不到单号,谢谢热心的关注。回复 收起回复 我也说一句
              我的家66顺
              PA30168442911也是在11月20签收到回复 收起回复 我也说一句
              小撒的蝴蝶
              刚寄出两箱衣物,有一箱全是毛衣及厚衣服
              中国邮政包裹
              单号 PA35364716531 PA35364705531
              上海寄出的~~~请注意查收……O(∩_∩)O
              希望对你们有帮助~~~ 回复(1) 收起回复 wxqrxy: 感谢您的捐助!
              2012-11-21 14:10 回复 我也说一句
              XTaoTaobaby
              11月11日邮寄出一箱儿子3岁以前的冬衣,还有一双小毛皮鞋 单号是KA04185636751,请注意查收回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢!
              2012-11-21 20:57 回复 我也说一句
              joeyfei
              你好,我整理出一些四季都有的衣服,还有一些鞋子,基本上是大人的,可以直接用邮政寄出去吗回复(1) 收起回复 wxqrxy: 可以的,谢谢你!
              2012-11-22 10:17 回复 我也说一句
              职场杀手468
              请问还需要小孩的衣服吗回复(1) 收起回复 KX力所能及: 需要:不限大人小孩的旧衣物、文具、书籍、日用品等物资
              2012-11-22 09:54 回复 我也说一句
              D调de_铧丽
              早就打包好了,有事耽误了一下,今天己寄出 邮政:EX634915273CS
              深圳的冬天也不冷,所以没有很厚的棉衣,春秋季节是可以穿的
              希望能有帮助..... 回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢!
              2012-11-22 12:45 回复 我也说一句
              首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 共有5页 跳到 页

IP属地:浙江12楼2012-12-08 20:43

往事如歌88
                亲~~~我16号邮寄了3箱衣服,快递单号:EX153335437CS,EX153335423CS,EX153335410CS,查询快递信息显示20号投递并签收,在你们写的20日收到的快递单上没有这3个啊,请问你们收到了没?回复(2) 收起回复 118楼2012-11-22 12:32举报 |封 |删除 | wxqrxy: 显示签收就一定是收到了。衣吧会通知接收人的,上线后给您回复,感谢您的捐助!
                封 | 删除 | 2012-11-22 12:48 回复 wxqrxy: 平头川乡政邮局已接收,今天已通知村委会领取,早晨是雨夹雪,下午会领取的,不会有事,有劳您!
                封 | 删除 | 2012-11-22 13:04 回复 我也说一句
                deadlylunar
                昨天寄出一箱衣物,还有床单被罩等,均已消毒洗净。单号PA17156267332,随同寄出一个已填好地址的明信片,希望收到后能回邮,谢谢回复(1) 收起回复 119楼2012-11-22 13:14封 |删除 | wxqrxy: 感谢您的捐助!
                封 | 删除 | 2012-11-22 13:19 回复 我也说一句
                我的家66顺
                尊敬的捐助朋友们:对于您的关注和捐助我们深表敬意,因为在签收的过程中邮局是详细登记后通知接收人领取的,所以可能会出现包裹签收反馈与物流信息迟滞的现象,再加之山村派送会占用1至2天的时间,请朋友们耐心等待反馈信息,我们尽可能做得更好!(当天领取的包裹是前一天收到当地邮局的,因为这个乡镇没有邮局的直通车,所有的包裹都是给当地的客车捎带的,到邮局的时候已经晚了)回复 收起回复 我也说一句
                wenjuzhuzhu
                还是没有我的? KA08041274541 回复(1) 收起回复 wenjuzhuzhu: 我11月4号就寄出去了
                2012-11-22 19:00 回复 我也说一句
                职场杀手468
                今天下午我已经寄出一些小孩的棉衣,单号是:PA1179-2524637 请注意查收。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢您!
                2012-11-22 16:01 回复 我也说一句
                我的家66顺
                11月22下午签收:PA26140639311;PA11842021337;PA11842020037;PA13632415641;PA07173522636;PA35573799031;PA26047866331;KA02184626913;PA33924369531;PA29306581511;PA07173535936;KA13795726533;PA29281671111;PA07823553936;KA04981884136;PA07135034061;PA03047526545;EX153335410CS;KA05679759461;KA28522856044;PA06006555642;KA13795796833;PA04528440412;PA08229725134;PA06329375661;PA14237082137;PA09648165521;;ET861997269CS;PA12129916337;PA29870503311;PA06982429342;PA03860256632;PA17051189632;PA11007042337;PA12137869137;EX153335437CS;PA14237020337;PA29511056511;;KA02184628613;KA09780214951;PA06358713761;PA26140623011;PA06892117032;PA12799669241;KA25746918044;PA34913243331;KA08543510235;KA08041274541;PA22605936644;PA10805927937;PA06914033921;KA28176360744;PA12989488637;PA21366930744;PA29511060511;PA26140622611;PA13214372341;PA16097687813;PA18794826644;还有单子撕坏的XXX982431642;XXX614836;刘佳卉的一个包;XXXX98742里面是针织线,这次因为包多,所以在县邮政局积压了两天后派车送的,有些还在当地邮局登记中,谨望朋友核查莫急,签收人收到后会尽快回复的;谢谢!回复 收起回复 我也说一句
                caixuhong7
                caixuhong7
                还收旧衣服吗/ 回复(2) 收起回复 wxqrxy: 接收的
                2012-11-22 21:04 回复 xiangxinran5: 请问还有旧衣服么?3岁以下小孩子的衣服
                2012-11-23 12:12 回复 我也说一句
                xiangxinran5
                请问还有旧衣服么?3岁以下小孩子的衣服 回复 收起回复 我也说一句
                xiangxinran5
                请问还收旧衣服么?3岁以下小宝宝的衣服回复(1) 收起回复 wxqrxy: 接收的,谢谢您!
                2012-11-23 12:41 回复 我也说一句
                babyliu78ying
                今天在北京密云寄了一包衣服,请查收回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢!
                2012-11-24 09:42 回复 我也说一句
                ningdezzq
                你好,我是福建平潭**局一**,之前有发信息给你没回,我今天把我没穿的衣服寄给你们了,都是我自己没穿的而且都洗衣过了,可以放心使用。单号是:PA02901344235,可能要十几天后才到你们那边。以后有需要我还会继续捐赠。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢你!
                2012-11-25 13:57 回复 我也说一句
                zq798
                你好,今天在北京邮寄了一箱衣物,主要是毛衣和棉衣外套,还有一双冬鞋,单号是:PA28820677511,请查收. 回复(1) 收起回复 wxqrxy: 感谢您的捐助!
                2012-11-25 13:58 回复 我也说一句
                我的家66顺
                PA08751705621;PA14332733432;PA32001830431;PA29265585511;PA16392744813;PA19424558533;KA05679830361;PA04282100712;PA12799670141;PA26178634811;PA04282104112;PA11772283551;PA22605940644;KA04185636751;KA13200982532;PA22605925544;PA18794825244;PA14237021737;KA28817592344;PA04282101512;KA14651002532;PA22605929544;PA07488658221;KA28458075844;PA22605934944;PA13791698537;PA11842019537;KA13200974632;PA22605944544;PA34913241631;PA29826706811;KA13200976332;PA04528435512;EX153335423CS;KA25746847644;PA34913242031;中通快递718101796509,以上是前天收到的,昨天双休分发的, 回复(1) 收起回复 wxqrxy: 很好,谢谢反馈,辛苦啦!
                2012-11-25 13:59 回复 我也说一句
                一菜小小师
                木有空,一直到今天才寄出,江苏江阴到甘肃,希望收到。。衣物都秋冬的,消毒完毕。。回复(2) 收起回复 wxqrxy: 谢谢你!
                2012-11-26 13:13 回复 一菜小小师: 回复 wxqrxy :单号是KA13983916432,注意查收
                2012-11-27 13:12 回复 我也说一句

IP属地:浙江13楼2012-12-08 20:44
                  远航的星
                  请问下需要10岁左右孩子的棉鞋吗?给孩子买小了,有的就穿了半天,基本九成新的。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 需要的,谢谢您!
                  2012-11-26 17:52 回复 我也说一句
                  yuyuainitvxq
                  今天搬家,发现很多天气热的衣服,扔了可惜,不知能否寄给贫穷的孩子们,女孩的,有裙子,T桖,需要吗?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 可以,谢谢!
                  2012-11-27 17:19 回复 我也说一句
                  我问问我朋友,她也很多衣服需要捐助给贫困孩子的。。。。到时候就一起寄,还有就是,衣服没穿都是放着有一段时间了,都压箱底的不知道行不,。。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 只有是干净的、不破损的都可以
                  2012-11-27 17:32 回复 我也说一句
                  寄哪里回复(1) 收起回复 wxqrxy: 地址在1楼
                  2012-11-27 17:46 回复 我也说一句
                  我的家66顺
                  ET861997153CS;PA06329373961;PA06982437842;PA30348622211;PA19144741133;PA04734725714;PA06982397342;PA08752679523;PA27966780511;PA13336300537;PA07381746142;PA05888851435;PA01236937615;PA01567179811;PA05090911112;PA07381750142;PA14538363432;PA01236748515;PA21931860444;PA07011864742;PA19484209833;ET861997290CS;ET861997224CS;ET861997272CS;ET861997241CS;PA16608827033;ET861997119CS;ET861997096CS;ET861997198CS;KA27030102544;EV106766963CS;pa05492137335;et861997136cs;ET861997167CS;ET861997184CS;ET861997065CS;ET861997079CS.谢谢捐助的朋友回复 收起回复 我也说一句
                  JJde弦
                  包了拆,拆了再包终于寄好了。。
                  单号:PA28440165531
                  单号:PA28440163831
                  包裹内附有贴好有票的信封,这个字の是比较丑的,马马虎虎能看懂,麻烦收到后回寄信封。(*^__^*) 嘻嘻…… 回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢你,接收人会统一在衣吧里反馈的!
                  2012-11-28 16:47 回复 我也说一句
                  nanako777
                  看到我的包裹单号了.
                  希望这里的人民都能早日富裕起来!
                  谢谢万曲村委会. 回复 收起回复 我也说一句
                  灵素love
                  你好,请问还要衣服吗?和书?回复(1) 收起回复 wxqrxy: 需要的,谢谢你!
                  2012-11-28 20:51 回复 我也说一句
                  灵素love
                  我可以托运吗?到你们那吗?回复 收起回复 我也说一句
                  灵素love
                  请问可以托运吗?到你们那里回复(1) 收起回复 wxqrxy: 只通邮政,谢谢!
                  2012-11-28 21:07 回复 我也说一句
                  tracysun11
                  去邮局寄普通包裹就可以了, 是吗?回复(4) 收起回复 wxqrxy: 是的
                  2012-11-29 10:35 回复 tracysun11: 回复 wxqrxy :今天已经寄出了哦, 单号是PA12159770637, 不知道几天才能到啊? 我忘记放回邮信封了, 呵呵。
                  2012-12-7 16:21 回复 wxqrxy: 回复 tracysun11 :近的话一周左右吧,谢谢你!
                  2012-12-7 16:33 回复 tracysun11: 回复 wxqrxy :嗯, 山东寄过去的, 希望他们早点收到吧, 天气越来越冷了~~~
                  2012-12-8 10:24 回复 我也说一句
                  ICY937
                  正式会员5pa22014043544,今天刚刚寄出包裹!回复(1) 收起回复 145楼2012-11-29 13:02封 |删除 | wxqrxy: 谢谢
                  封 | 删除 | 2012-11-29 13:14 回复 我也说一句
                  阿布的向日葵
                  已经寄了两个箱子,一个是衣服和鞋子,一个是书籍,包括儿童书励志书和名著。希望有用:)PA19218327933 PA19218326533
                  祝这里的村民幸福:)回复(1) 收起回复 146楼2012-11-29 16:19封 |删除 | wxqrxy: 谢谢你!
                  封 | 删除 | 2012-11-29 16:28 回复 我也说一句
                  ihdjd
                  这个地址还接收么?有些牛仔裤几件棉衣,板鞋,作文书,都是自己的东西整洁较新的。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 接收的,谢谢!
                  2012-11-30 09:51 回复 我也说一句
                  itnet119
                  中午已经将收集的衣物寄出,请注意查收。
                  PA23117491744
                  PA23117496544
                  PA23117495144
                  PA23117473544
                  PA23117498244
                  PA23117493444
                  PA23117492544
                  PA23117497944
                  PA23117512144 回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢!替所有得到帮助的人!
                  2012-11-30 15:32 回复 我也说一句

IP属地:浙江14楼2012-12-08 20:44
                    大家好,由于最近电路检修没及时回复见谅;11月28日签收:KA29223160444;ET861997122CS;ET861997140CS;ET861997105CS;ET861997207CS;ET861997215CS;ET861997238CS;ET861997286CS;ET861997025CS;ET861997306CS;ET861997175CS;EW159963378CS;EU351130008CS;EU351129971CS;EU351129985CS;EU351129999CS;ET202086058CS;ET202086089CS;ET202086075CS;ET202086044CS;et202086061cs;pa07145296761;pa06616423443;pa22014043544;pa34795617131;pa29516418311;pa11469166644;pa29530382111.
                    cloudmissing_c
                    我想说,想捐赠出去。是冬天的衣服,有新的有旧的。有些事没有穿过的,因为拿货去卖拿多了,现在没时间去卖。。我衣服前2天拿出来洗了。今天已经干了。但是,好像要消毒,请问是用消毒水吗?回复(1) 收起回复 KX力所能及: 旧的内衣要用消毒水浸泡,其它干净的就多晒晒,太阳也是紫外线啊
                    2012-12-6 15:06 回复 我也说一句
                    卡卡风筝
                    楼主,我们公司组织员工进行了一次捐助行动,收集了一些可以用的新的和旧的衣物,准备早点寄过去,到时请查收。回复(3) 收起回复 wxqrxy: 感谢贵公司的爱心捐助!
                    2012-12-6 17:40 回复 卡卡风筝: 回复 wxqrxy :楼主,我们公司的今天寄出去了,从广州出发,单号为EU334001105CS,数量不多,请查收!
                    2012-12-7 16:53 回复 wxqrxy: 回复 卡卡风筝 :替所有得到帮助的人谢谢你们!
                    2012-12-7 16:57 回复 我也说一句
                    西安晓巍
                    12月2日从西安寄出一箱旧衣(男士,女士,小孩的都有),请注意查收,谢谢!回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢
                    2012-12-7 10:37 回复 我也说一句
                    肥妹仔0801
                    我星期天寄了两箱整理出来的旧衣服,请问收到了吗?单号分别是:PA22819078144。PA22080239044,广东东莞寄出的。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 还未到达,谢谢您!
                    2012-12-7 10:38 回复 我也说一句
                    tracysun11
                    今天刚刚寄出了一批衣服, 单号:PA12159770637, 希望他们可以快点收到!回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢
                    2012-12-7 20:38 回复 我也说一句
                    lihang20109
                    北京今天中午邮寄了1包衣物,秋冬穿的,主要是GF的衣服(按GF要求,这次她所有的旧衣分捐两个地方,一个是甘肃会宁<本帖>,另一个是四川布拖<捐赠信息在另一个帖>),有些基本没穿过,几乎全新。总共10多斤吧,可能衣服数量不是太多,另外最外面的包装用的是米袋(里面衣服分成了若干小包,每包都有2层左右的独立塑料包装),可能也有点不太讲究,希望不要介意啊,再就希望它们能平安到达。下面是详细单号:北京-会宁县
                    PA 2947-7948 6 11 值得一提的是,今天捐赠过程中遇到一连串好心人,其中就有送我米袋的好心大姐。当时一听是用来捐衣服,她立马从屋里翻箱倒柜搜出来3个结实的米袋,而且说什么也不让我谢。还有送我去邮局的好心大哥大姐以及邮局里的热情耐心的小哥小妹……想到这些好心人,在这寒冷冬天里,真让人无比温暖。最后祝天下所有善良的人幸福安康!回复(1) 收起回复 wxqrxy: 传递爱心,传递温暖,谢谢!
                    2012-12-7 20:38 回复 我也说一句
                    leafun66
                    点击展开,查看完整图片
                    两周的时间,我们通过散发传单和微博,募集到142公斤9大包的旧衣,期间有一些外地的朋友通过微博得知消息从各地将衣物寄过来,让我们非常感动和欣慰。12月7日我们已通过邮政包裹寄往甘肃。回复(1) 收起回复 wxqrxy: 谢谢你们!因为你们,这世界更温暖!
                    2012-12-8 14:36 回复 我也说一句
                    leafun66
                    包裹单号:
                    PA07928917534 重25000g
                    PA07928922434 重18900g
                    PA07928925534 重13650g
                    PA07928926934 重13700g
                    PA07928923834 重13100g
                    PA07928914034 重24600g
                    PA07928928634 重6720g
                    PA07928921534 重5776g
                    PA07928918434 重6655g 回复 收起回复 169楼2012-12-08 12:07封 |删除 | 我也说一句
                    花妖玉儿
                    包裹已发 请查收PA08258044542 回复(3) 收起回复 170楼2012-12-08 14:18封 |删除 | wxqrxy: 谢谢
                    封 | 删除 | 2012-12-8 14:34 回复 annefyc: 旧衣还接收吗?
                    封 | 删除 | 2012-12-8 15:01 回复 wxqrxy: 回复 annefyc :接收的,谢谢!
                    封 | 删除 | 2012-12-8 15:32 回复 我也说一句
                    我的家66顺
                    今天签收PA34795615431;PA09977906851;PA30403041711;PA28440165531;PA25179143111;PA28215367231;PA15419881713;PA28215369031;KA05779988334;PA25179148011;KA05093707215;PA19361845933;KA13983916432;圆通3018922088;pa14544964037;pa13089713941;pa25179161811;pa25179149311;pa08983755721;PA26436243611.谢谢大家! 回复 收起回复 171楼2012-12-08 20:09封 |删除 | 我也说一句
                    wxqrxy 在 2012-12-08 15:32 在 170楼 参与了讨论封首页 上一页 1 2 3 4 5 共有5页 跳到 页 确定

IP属地:浙江16楼2012-12-08 20:46
                      今天捐出些衣物,希望能收到,能帮助到需要的人。谢谢!会宁动检站

IP属地:江苏17楼2012-12-09 14:39
                      收起回复
                        今天寄出一包衣服,有的是朋友拿来的,一起寄出去了。邮局人说不知道什么时候能到。希望快点到。怕路程远里面放了樟脑丸。

18楼2012-12-09 20:56
                        收起回复
                          2012年12月10日下午三点半,由河北邮局寄出两大包秋冬衣物,共80斤
                          我们是按旧帖地址邮寄的:甘肃省会宁县平头川乡万曲村委会 张荣田 13649304504 能收到吗?
                          单号分别是:KA10510331913 KA10510332213
                          请注意查收,收到后请告知我们

IP属地:北京来自贴吧神器20楼2012-12-10 17:12
                          收起回复
                            12月10日签收:PA08983758821 PA04583905514 PA25179160411 PA25179146211 PA27120325911 PA06455605121 PA08720994821 PA06750433161 PA13356380137 KA06404532242 PA17209777032 PA29659256311 KA11171456132 PA14237644437 PA04682535835 718087505683(申通) 468113460695(申通) PA26436243811 PA11726779644 PA13024121537 PA17156267332 PA17603046444 PA15562010332 PA15562012532 PA15881789532 PA18205319033 KA15140439511 KA11342940537 PA20802018231 7160025521(圆通) PA03414954034 PA12039146751 1894107248(圆通) KA02498668014 PA08310008342 PA21662738544 PA22080239044 PA27393969244 PA23117512144 PA23117491744 PA23117496544 PA23117492544 PA23117473544 PA19218327933 PA08310012342 PA15098993532 PA07860608436 PA04325952651 PA07558699551 PA03414956734 PA00219301714 PA23117479944 PA19917107133 PA29704722011 PA23117495144 PA23117493444感谢大家

24楼2012-12-10 20:01