国际笔友吧 关注:33,426贴子:657,572

【国际笔友吧3号群】这里有你更精彩!!!

只看楼主收藏回复

群号284798745

进群请自觉修改群名片并且积极发言
群名片改成
小黄,安妞,阿庚,简,海带,优优,默默这样的昵称就好
不要用英文名和真实姓名全称
手机党改不了的请呼叫管理员
酱油党误入
P.S表现活跃和英文过关的亲可以到二货群去和老外练习英文哦

IP属地:浙江1楼2012-12-06 13:14回复
    2楼给自己,有情况在本楼内通知

IP属地:浙江2楼2012-12-06 13:17
    收起回复
      嗷噗, 七基, 目测你快要把爷昵称改回来继续叫黄爷了~ 艾玛呀, 求继续进3群

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2012-12-06 14:08
      收起回复
        这个群的属性是?-O-

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2012-12-06 16:07
        收起回复
          带上我一个啊!我要进攻三群

来自手机贴吧8楼2012-12-06 17:15
            是不是吧物也要加···

IP属地:美国9楼2012-12-06 22:54
              手机党无力 LL拉我好么 313538324

来自手机贴吧10楼2012-12-07 23:45
              收起回复
                我正在使用手机啦~~ 麻烦你们了我QQ 1154651395

来自手机贴吧11楼2012-12-08 09:43
                收起回复
                  2863481307请接收。

来自手机贴吧13楼2012-12-08 13:20
                  收起回复
                    我可以不

来自手机贴吧14楼2012-12-08 20:27
                      默默在此,

来自手机贴吧15楼2012-12-09 11:01
                        冒个泡

来自手机贴吧16楼2012-12-09 17:47
                          - -安妞泥煤,七妹白痴,话说三群是要干毛用?→_→

来自手机贴吧17楼2012-12-09 21:41
                            海带在此!进军3群!

来自手机贴吧18楼2012-12-11 09:43