穆吧 关注:10,384贴子:409,795
  • 12回复贴,共1

【提问】圣斗士有可能重拍吗?

只看楼主收藏回复

话说有一天和老妈谈论起好看的动画片,老妈说那个圣斗士很好看,我点头表示首肯。老妈问怎么不放了,我认真想想毕竟是比较老的漫画了,虽然粉丝无数,但现在很多小屁孩都不知圣斗士为何物,再回头看看以前的动画,真心觉得画功粗糙,尤其是看冥王十二宫后,胃口被调起来了,很希望能看到重拍啊,虽然这是不太可能的,还是坐等ND吧。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2012-12-05 23:08回复
    动画片有重拍的?好象没看过啊。

2楼2012-12-06 23:51
      先把LC拍完吧.....

IP属地:山东3楼2012-12-07 19:38
        还是对ss的圣斗士感情最深啊,lc只是看来解解相思之苦,电阻什么的根本看不下去。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2012-12-07 23:23
          在那个时代,那个技术制作已经算很不错了吧。。。 虽然和现在的技术比起来有很多不够精细的地方,但也是技术发展的见证吧,而且一般第一版本还是很深入人心的,包括那些著名的声优,也是动画走红的重要一部分,现在有些声优已经都不在了。。。

IP属地:北京5楼2012-12-08 00:29
          收起回复
            倒是希望能继续拍LC啊……

IP属地:上海6楼2012-12-08 09:42
            收起回复
              要是拍成4D的就好了。就是带着立体镜看的那种。骗子里面下雨,我们看的人衣服都会被打湿。那是最好的了。以前我在剑门关看过这样的4D立体电影。

7楼2012-12-08 13:13
                4D的黄金哥哥吗,天啊,偶从来没有想过会有这种福利,我可以偷偷的摸下小穆的脸吗

IP属地:海南来自Android客户端8楼2012-12-09 00:42