西安83中吧 关注:2,766贴子:129,449

今天起,我决定做一名大神

只看楼主收藏回复

天堂,在何方? 蝴蝶翔,停在身旁? 阳光,蔷...

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2012-12-05 23:01回复
    蝴蝶也拉翔??

来自手机贴吧2楼2012-12-05 23:40
      真大神,

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2012-12-05 23:43
        前排~

来自Android客户端4楼2012-12-05 23:43
          智商有限、没看懂

来自手机贴吧5楼2012-12-06 00:12
            科勒的匕首 跌落的人头 西瓦的守护 零度的拯救 迈达斯之手 黄金的渴求 斯嘉蒂之眼 冰冷的宿仇

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2012-12-06 10:24
              . 不知不觉好多年过去了 我依旧痴迷着dota 而那段爱情却早已沧海桑田

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-12-06 13:19
                最早接触到魔兽是因为我的初恋,宇。他是校篮球队的主力,校际比赛上第一次看到他我就喜欢上了他,每当有他的比赛,我都会偷偷跑去躲在人群里看比赛,虽然他不知道有我的存在,但看到他一次次的过人上篮三分,我总是可以傻傻的在自己的小世界里花痴

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-12-06 13:21
                  我的两个闺蜜把我暗恋宇这件事告诉了宇。每天放学,宇都会来到我们班级门口等我下课,送我去公交车站,然后自己骑自行车回家。就这样,我们两个在一起了,当时的我觉得幸福来得那么突然

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2012-12-06 15:08
                    初三下学期,距离中考还有几个月时间。年级分成了重点班和普通班,普通班学习负担要重一些,放学后留堂完成老师布置的基础习题才能回家。优等班就要轻松的多,下午五点半就可以回家自行复习了,比之前早了一个半小时

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-12-06 15:50
                      宇的成绩很好,除了周二的篮球比赛,其他日子下午放学后宇都会和班上几个男生一起去网吧玩游戏。一开始宇不让我跟着,总说女孩子去这种地方不好

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-12-06 16:23
                        . 我的想法很简单,只是想要和宇多呆一会儿,不管在哪儿都好。后来宇拗不过我,只好带着我一起去G时代网吧。他们玩魔兽的时候,我就帮宇抱着书包和外套,静静在旁边看着

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2012-12-06 16:26
                          当时的我不明白为什么男生们都对这样打打杀杀的游戏如此热衷。真正让我喜欢上这款游戏是宇打魔兽时候认真的表情。很少见到宇认真的时候,课堂上、生活中甚至球场上,宇总是一副玩世不恭的样子,嘴角挂着一抹浅笑。只有玩魔兽的时候,我才能看到他认真的表情,有时认真的近乎狰狞。他大声吼叫着指挥他的队友,配合成功时他像孩子一样大喊nice,失误的时候他也会口中爆粗喋喋不休,也许这才是真正的宇吧

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2012-12-06 16:33
                            我喜欢这样的宇 我喜欢静静的在旁边托着下巴看他玩 每当他赢下一局,他都会口沫横飞的和我讲解刚才的操作。宇擅长不死族,n c连击,蜘蛛流,天地双鬼。。。尽管一点也听不懂,我还是会看着他神采飞扬的眼睛听他说完直到下一篇开始 回味宇认真的表情 是我那段日子里最快乐的时光

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2012-12-06 16:39
                              幽鬼从天而降 辉耀的光芒 先锋盾抵挡 黑影显 满地殇 火女魔法咏唱 龙破斩滚烫 龙吟声凄凉

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2012-12-06 20:33