关注:0贴子:0
  • 11回复贴,共1

那就当我浮夸吧 夸是因为我害怕

只看楼主收藏回复

那就当我浮夸吧 夸是因为我害怕

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2012-12-05 19:51回复
    最近特别喜欢陈奕迅的歌曲 也特别喜欢叫别人男孩或女孩 同宿舍的女孩说我是老了吧 每天早上很早起来去食堂 天上的星星都是很亮的 然后去食堂吃很粘稠的米粥 吃比较爽口的小菜 和热乎乎的火腿饼 其实这样子也不错啊

IP属地:河北2楼2012-12-05 19:58
      其实最近总是有点叛逆吧 干点别人不让我做的事情 只有自己知道是想要别人的关注 每天在那里吃虫子饭睡虫子床不太喜欢 但是又有什么办法呢 自己选择的路 跪着也要走下去

IP属地:河北3楼2012-12-06 07:34
        和以前很喜欢的人聊天忽然感觉一切都过去了 岁月静好了 给昨天的我一个拥抱 曾经她不知如何是好

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2012-12-06 23:00
          嗯特别喜欢现在的自己 但是还是放不下很多东西 并没有拼命一样的学习 所以 我在这里立下誓言 要么 我努力的学习 要么 我去死 而且 人在做 天在看

IP属地:河北10楼2012-12-07 08:08
            感觉很多东西可以很轻易地就把我拉进深渊 我害怕我害怕我害怕嘴里却说着一点都不害怕 路越走越远越漫长

IP属地:河北11楼2012-12-07 08:09
              一直特别想成为雏田后来的样子 是啊是变的霸气了 爷们了 但是内在 还是原来的那个小雏田吧 从未变过 我希望 我也能这样子 变的只是外在 我也希望我可以像樱乃一样 很无私 谁说樱乃软弱 如果她软弱 早会在很多时候就放弃龙马了吧 可是她没有 而是默默在原地说 我无论怎样都可以的

IP属地:河北12楼2012-12-07 08:12
                不是路不平 而是你不行

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2012-12-09 02:47
                  尽管后悔 但是纵使满面泪水也不要回头好吗 我知道 你念过去 也惧将来

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2012-12-09 02:49
                    我是个怪兽我矫情我有病我知道我知道 你又能怎么样

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2012-12-09 02:52
                      冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头 更精彩的活

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2012-12-09 02:54
                        二十一天就能养成一个习惯 嗯我可以

IP属地:河北来自手机贴吧17楼2012-12-09 02:55