魔兽玩家吧 关注:3,262,415贴子:91,112,105

就在刚才。。遇到了比全需更恶心的了。。

只看楼主收藏回复

血色出了个双手斧子 被NQ肉走了 问能不能让 NQ说我要没用 给你了 心想 这人挺不错嘛
半天没反应再问 人直接说我给你了 刚才就交易你了 我了个去 交易给我我怎么不知道?
一想就突然我就懂了 真牛逼。。

IP属地:河南1楼2012-12-05 14:32回复
    。。。。。。这这 我好像在别的游戏遇到过。

2楼2012-12-05 14:33
      不懂啊?

IP属地:甘肃来自手机贴吧3楼2012-12-05 14:33
      收起回复

IP属地:山东4楼2012-12-05 14:34

来自Android客户端5楼2012-12-05 14:35
            http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/%E6%97%A0%E5%B0%BD%E4%B9%8B%E6%B5%B7/%E7%88%86%E8%B5%B0%E5%BC%B9%E9%97%B4%E9%BE%99%E4%BA%8C/simple
            此人英雄榜 本来我是没打算说的 但是刚好掉线了 没事做 就发一下抱怨下吧

IP属地:河南6楼2012-12-05 14:36
            收起回复
              没看懂。。。。

IP属地:辽宁7楼2012-12-05 14:36
              收起回复
                高,实在是高。队友:wqnmlgb人家nq交易你了还缠着不放

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2012-12-05 14:37
                收起回复
                  英雄榜应该没刷新。。。他打的时候身上穿的就基本是这几件装备外加布甲 = = 但是想装备差就差吧 能过就行。。

IP属地:河南9楼2012-12-05 14:38
                  收起回复
                    活生生的人渣啊。

IP属地:云南10楼2012-12-05 14:41
                      NB 学到了新姿势

IP属地:辽宁11楼2012-12-05 14:41
                      收起回复
                        血色476披风加力量的被盗贼需求走了!我都服了!现在怎么这样!

12楼2012-12-05 14:43
                        收起回复
                          看看你的阻止交易有没有点开。。。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2012-12-05 14:46
                          收起回复