十刃吧 关注:21,980贴子:30,818
  • 10回复贴,共1
一楼喂度……

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2012-12-05 00:21回复
    二楼???

IP属地:海南来自手机贴吧2楼2012-12-05 00:22
      忘了……-_-///

IP属地:海南来自手机贴吧3楼2012-12-05 00:22
        四楼发……

IP属地:海南来自手机贴吧4楼2012-12-05 00:23
          十刃 我们遗失了心 戴上了假面 化为名虚的怪物 为了不丢失意识 我们互相残杀 为了存在意识 我们不停的 吞噬 不停的 进化 想让自己站在最顶端 我们丢失了心 不了解爱 不知道心的意义 我们恐惧退化 恐惧失去意识 于是—— 为了不再恐惧 我们聚在了一起 献出自己的自由 打破假面 烙上无法消抹的印记 阿拉伯数字 是我们序号 是我们排名 孤独 衰老 牺牲 虚无 绝望 破坏 陶醉 狂妄 贪婪 愤怒 是我们存在的方式 是我们 死亡的象征......

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2012-12-05 00:25
            十刃 我们遗失了心 戴上了假面 化为名虚的怪物 为了不丢失意识 我们互相残杀 为了存在意识 我们不停的 吞噬 不停的 进化 想让自己站在最顶端 我们丢失了心 不了解爱 不知道心的意义 我们恐惧退化 恐惧失去意识 于是—— 为了不再恐惧 我们聚在了一起 献出自己的自由 打破假面 烙上无法消抹的印记 阿拉伯数字 是我们序号 是我们排名 孤独 衰老 牺牲 虚无 绝望 破坏 陶醉 狂妄 贪婪 愤怒 是我们 存在的方式 是我们 死亡的象征......

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2012-12-05 00:27
              好了……

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2012-12-05 00:28
                开溜~~@( ̄- ̄)@

IP属地:海南来自手机贴吧9楼2012-12-05 00:30
                  楼主自己写的么

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2012-12-05 23:35
                    LZ写得吗?

11楼2012-12-05 23:53
                      嗨~是的……

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2012-12-06 15:04