亲爱达吧 关注:17贴子:726
  • 10回复贴,共1

♀じòdj ぴé♂本吧吧规

只看楼主收藏回复

♀じòdj ぴé♂爱你,爱我♀じòdj ぴé♂

来自手机贴吧1楼2012-12-04 08:00回复
    『本贴主要内容』
    ■守则
    ■发贴
    ■回贴
    ■申精、删帖说明
    ■裸奔(未登陆发言)及顶旧贴被删贴封IP/ID说明
    ■因为水贴被删贴说明

来自手机贴吧2楼2012-12-04 08:01
      『守则』
      1.,保持团结
      不论是不是亲达,在这里请不要内讧、不做无谓的比较。
      2,与其他家族友好相处
      和所有贴吧都要友好相处,严禁亲达挑起任何事端。
      3,宽容大度
      不侮辱,不漫骂,不掐架,不挑衅任何人。
      别人的言行有他们吧主管理,我们做好自己就够了。
      4,严禁随意做比较
      各有所爱,各有所长,没什么好比较的。

来自手机贴吧3楼2012-12-04 08:03
        『发贴』
        1,请按照格式发贴,格式若有变更将会发说明。不按格式的贴子会被删掉重发,恶性无格式发贴者将会被封ID、IP。
        2,禁止争吵、暴力、色情等恶性贴,有出现警告后封IP。
        3,转帖请标明出处、作者。可以补发说明,但若有恶意转贴不法说明的警告后封ID。
        4,请穿马甲(登陆)。裸奔的直接删,不重发。如果有忘记登录造成的裸奔,登录后说明(楼仍旧会被删)

来自手机贴吧4楼2012-12-04 08:04
          『回贴』
          1,严禁争吵、暴力、色情等恶性回覆,有出现警告后封ID。
          2,请穿马甲。手机党也请配合。为方便您看贴,还未登录就别回覆了。
          3,裸奔者一小时内无说明,回覆直接删除不重发。说明请穿上马甲后自己重发、申请删楼。
          4,水……水滴多,也要大。希望超过15字。(没意义的纯粹凑字数就不用了……)

来自手机贴吧5楼2012-12-04 08:05
            『申精、删帖说明』
            1,申精有要求,图、视频、原创小说等皆可,但请保证质量以及确保原创。恶意抄袭者删帖封号处理。
            2,删帖原因:裸奔、争吵、恶意、暴力、色情等

来自手机贴吧6楼2012-12-04 08:05
              『裸奔(未登陆发言)及顶旧贴被删贴封IP/ID说明』
              裸奔就不解释了,见裸奔不加说明就删。
              旧贴说明
              旧贴与排名无关,请先看日期,最后回复超过十五天请勿顶。比如一号的贴二号有一个最后回复,到十 六号开始请勿顶贴。否则删贴+封号。
              可以顶的状况:
              1,格式正确的精品贴。
              2,精品文。
              3,…………顶贴以后第二天看看有没有被封ID,被封了就说明该旧贴不可以顶……
              …………………………………………………………………………………………………………
              『因为水贴被删贴说明』
              没什麼好解释的,先警告,再犯就删。
              …………………………………………………………………

来自手机贴吧7楼2012-12-04 08:08
                借用坤达吧@雪慕延華·肆可爱的小肆辛苦码的规!

来自手机贴吧8楼2012-12-04 08:10
                收起回复