约翰狄克森卡尔吧 关注:1,832贴子:14,835
  • 29回复贴,共1

明年卡尔的书有哪些新的译著出版?

只看楼主收藏回复

吧里消息灵通人士能透露一下吗?

来自手机贴吧1楼2012-12-03 18:58回复
    我只知道《第三颗子弹》《破解奇迹之人》已经翻译好了,什么时候能出版就不知道了

IP属地:山西2楼2012-12-04 08:01
    收起回复
      在等待

来自手机贴吧3楼2012-12-04 16:52
        我也只知道辛可加译好了第三颗子弹……

4楼2012-12-04 18:42
          有就好,至少有盼头。谢谢!

5楼2012-12-04 19:18
            我什么都不知道……

6楼2012-12-04 23:38
            收起回复
              看见楼上各位的发言我松了口气 还以为卡尔烂尾了呢 PS 警告读者五年内有可能出版么 一直想看。。。

来自手机贴吧7楼2012-12-11 11:12
              收起回复
                好歹有的期待啊,挺好

IP属地:福建8楼2012-12-12 22:11
                  看见提到我了,那我说一下吧
                  《第三颗子弹》包括1个中篇《第三颗子弹》,这篇挺精彩的,然后是4个剧本,都一般般,其中一个可以视为《至死不渝》的前半本;另外有一篇《世界上最伟大的游戏》,是卡尔对推理小说史的综述,包括对许多同时代名家的点评,可以视为卡尔本人创作理念的最好体现,很有价值。
                  《破解奇迹之人》包括9个短篇,有一两篇还可以,其他大多数感觉都没什么意思。这些待出的短篇集没按照原版的排列组合来,是重新整合过的。
                  至于什么时候出,我只能呵呵了。《第三颗子弹》我交稿两年了,《破解奇迹之人》貌似也交稿一年多了吧。看某社现在的出书速度……建议各位先别抱什么希望。
                  什么?不出我就白干了,稿费拿不到了?哎,我会告诉你《三口棺材》的稿费我都是被拖到地老天荒直至几个月前才刚刚拿到的吗?

IP属地:福建10楼2013-01-16 10:22
                  收起回复