索罗亚吧 关注:509贴子:8,508
  • 18回复贴,共1

【嘿】给我回来!

只看楼主收藏回复

@阿努の比斯 给我死回来!我要当吧主!要当吧主!当吧主!吧主!主!

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2012-12-03 18:55回复
    回复1楼:。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2012-12-05 23:55
      吧主要自己申请

IP属地:四川4楼2012-12-06 00:03
      收起回复
        你再申请次试试,我这里没显示有申请吧主的

IP属地:四川5楼2012-12-06 00:08
          @阿努の比斯 手机啊,星期六吧

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2012-12-06 00:10
            上高中好像就缺时间管理了。。。。哎连贴吧都不怎么上了

IP属地:四川7楼2012-12-06 00:12
              还有,有人叫我投诉你,差一点我就要去发动**了

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2012-12-06 00:13
                @阿努の比斯 悲惨,我的画画好了睡了

IP属地:海南来自手机贴吧9楼2012-12-06 00:14
                  要高考,这个关系到一生的命运,小时候总想着我长大之后是要考清华还是北大浙大还是复旦,现在才知道我那时候真特么想多了

IP属地:四川10楼2012-12-06 00:19
                  收起回复
                    @阿努の比斯 你的理想好远大……我只想去一趟厦大

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2012-12-06 18:06
                      @阿努の比斯 好了我申请

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2012-12-07 14:12
                        。。。怎么还是么有,百度抽了

IP属地:四川13楼2012-12-07 18:11
                          嗯,好了

IP属地:四川14楼2012-12-07 18:12
                            @阿努の比斯 没反应啊,你批准完,还要干嘛?

IP属地:海南来自手机贴吧15楼2012-12-07 18:21