华东师范大学吧 关注:242,664贴子:3,133,217
  • 11回复贴,共1

请2012级新生帮忙,各位学姐学长有兴趣也可以戳进来看一下~

只看楼主收藏回复

那啥。。。为了那个思修作业,本小组制作了一份主要面向新生的调查问卷,麻烦大家能够抽空做一下。
现在参与答卷的人实在太少了,数据不够,我真不知道一万字以上的调查报告怎么写,话说下周就要求上交了。。。。。
所以还请大家帮帮忙啊,本人在这里真心谢过各位了!!
问卷地址:http://www.sojump.com/jq/2041182.aspx

1楼2012-12-03 15:20回复
    一万字……苦逼的娃

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2012-12-03 15:22
      请大家帮忙帮忙帮忙!!谢谢谢谢谢谢!!!

4楼2012-12-03 22:27
        当年我们思修作业是采访一位“过来人”,我和我哥哥聊了一下午。。。。怀念陈君老师的思修课,,,

IP属地:上海5楼2012-12-03 22:32
          现在的思修是这样的么。。一万字。。

来自Android客户端6楼2012-12-04 00:11
            原谅我无节操的人工置顶~
            只是希望有更多人看到~
            希望有更多人帮忙~
            谢谢!!

7楼2012-12-04 20:19
              啊~答卷人数增加了好多哎~
              谢谢大家!!

8楼2012-12-05 10:30
                周末愉快!希望大家再抽点时间做我们的问卷!
                下周就得写调查报告了!真心一万字!
                在这里真心谢过各位了~

9楼2012-12-07 20:41
                  我填了一份

10楼2012-12-07 21:26