土木之家吧 关注:20,968贴子:139,901

路桥工地剪影

只看楼主收藏回复

有吧友说想知道工地条件的照片,我刚拿相机在项目部院子里随便照了几张,技术比较渣,相机也不好,随便看看吧

IP属地:安徽来自贴吧神器1楼2012-12-03 15:04回复

项目部大门,我们单位的标准化大门建设。大门朝北,东面就是工地的标尾,项目部建在标尾了,在公路边上,交通方面点。

IP属地:安徽来自贴吧神器2楼2012-12-03 15:06

两层的是办公室,一层的是试验室,试验室往里是食堂,办公楼后面是宿舍

IP属地:安徽来自贴吧神器3楼2012-12-03 15:08

大院西侧墙边的宣传栏

IP属地:安徽来自贴吧神器4楼2012-12-03 15:09

办公楼,

IP属地:安徽来自贴吧神器5楼2012-12-03 15:13

前排是办公楼,后排是宿舍,正对镜头的远处是食堂

IP属地:安徽来自贴吧神器6楼2012-12-03 15:14

宿舍有空调,宿舍后面是洗澡间,镜头远处是洗碗池,热水炉,洗衣机。洗澡间是电热水器,24小时都可以用,热水炉也是24小时供应开水的。

IP属地:安徽来自贴吧神器7楼2012-12-03 15:17

宿舍西面有几个架子,镀锌钢管的,晾晒区。最角落上是厕所。

IP属地:安徽来自贴吧神器8楼2012-12-03 15:18

工程科,我们项目最大的科室,也是人气最旺的科室。有网络。有空调。

IP属地:安徽来自贴吧神器10楼2012-12-03 15:20
                  收起回复

楼主自己的办公桌。。。。。。。

IP属地:安徽来自贴吧神器11楼2012-12-03 15:22
                    收起回复
                      暂时就这么多,刚看到吧里有人想看看工地的条件,我就是随便拍了几张。

IP属地:安徽来自贴吧神器12楼2012-12-03 15:22
                        楼主好人

来自Android客户端13楼2012-12-03 16:01
                          条件很好啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2012-12-03 16:01
                            谢谢楼主! 条件还不错嘛!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2012-12-03 16:12
                              环境好,条件好,生活好

IP属地:河南来自Android客户端16楼2012-12-03 16:51