备孕中吧 关注:189贴子:933

备孕一直经期不正常啊?排卵应该怎么算?

只看楼主收藏回复

备孕一直经期不正常啊?排卵应该怎么算?有没有什么好的方法?

1楼2012-12-03 14:03回复
    我备孕的时候就月经不调,月经不调导致排卵就不正常,后来我看了个老中医,他建议我服用安胎利孕组合,虽然有点小贵但还是挺值得的,我吃了一个疗程之后就怀孕了。祝你好孕吧

2楼2012-12-03 14:11
    收起回复
      排卵一般是在下次来月经前的14天左右

3楼2012-12-03 14:18
      收起回复
        经期不正常的话排卵也不确定啊,你到医院检查一下呗

4楼2012-12-04 09:15
        收起回复
          那就得调理好月经了,排卵日子是根据月经来算的 月经不准排卵就不准确了 好好调理一下吧 加油吧

5楼2012-12-04 09:27
          收起回复
            这个还真不确定啊,你还是调理一下经期吧

6楼2012-12-05 09:06
            收起回复
              最好还是先好好调理吧 月经不准排卵就混乱了啊

7楼2012-12-05 09:44
              收起回复
                经期不正常的话还是好好调理一下,这个排卵也不准啊

8楼2012-12-06 09:04
                收起回复
                  去医院看看吧 祝你好孕吧

9楼2012-12-06 13:56
                  收起回复
                    吃些促进排卵的药

10楼2012-12-07 09:13
                    收起回复
                      对于月经周期固定是28天者而言,排卵日约在下个月经来之前的14天,也就是月经来潮的第14天就会排卵。但由于个人体质关系的因素,有些人的排卵日有时会提早,有时会延后,月经周期从21~35天都是正常的。服用SHOW利孕安胎可以活化卵巢,有效提高受孕率

11楼2012-12-07 09:28
                      收起回复
                        备孕的时候最好还是要保持好的心情远离烟酒

12楼2012-12-08 09:21
                          这个还真没法算啊 建议你还是吃利孕安胎组合吧 把月经不调调理好吧 据说现在买利孕安胎组合还有优惠劵呢

13楼2012-12-08 10:37
                          收起回复
                            不要着急会好孕的 加油吧阿

14楼2012-12-10 11:08
                              不要着急会好孕的

15楼2012-12-13 09:15