备孕吧 关注:361,722贴子:5,213,051

想要宝宝月经推迟20多天了,试纸测没怀孕,准确吗

只看楼主收藏回复

想要宝宝月经推迟20多天了,试纸测没怀孕,准确吗

1楼2012-12-03 13:58回复
    你要是不相信就去医院做个检查吧,建议你备孕的时候最好还是吃利孕安胎组合备孕 现在很多人都吃这个备孕呢

2楼2012-12-03 14:09
    收起回复
      最好去医院验下血。。

3楼2012-12-03 14:15
      收起回复
        到医院检查一下就确定了

4楼2012-12-03 14:21
        收起回复
          最好去官方确认一下。估计中奖的的可能性很大哟```

5楼2012-12-03 14:55
          收起回复
            保持好的心情,也别着急上火的了

6楼2012-12-04 09:11
            收起回复
              月经不调真的好好调理一下吧要不排卵就不正常

7楼2012-12-04 09:30
              收起回复
                这个你可以检查一下啊,比较靠谱

8楼2012-12-05 09:03
                收起回复
                  不太准确吧

10楼2012-12-05 09:46
                  收起回复
                    月经不正常排卵就不好,我朋友就是没有排卵,上个月吃的那个叫SHOW利孕安胎,吃了一个月就有排卵了,就是质量不是很理想。你和她情况差不多啊,推荐给你这个,希望能帮到你

11楼2012-12-05 10:05
                    收起回复
                      漫漫备孕路,走过来了,不容易啊。现在我终于好孕上了,谢谢各位姐妹的支持和关心。也希望能把我的经验分享给大家,也向大家推荐一个很好的好孕产品,叫半定量,是很多好孕姐妹的首选。网上有专卖店的。那位卖家的淘宝旺旺号:tb1721979_2011,也可以直接搜索她的店名:专注为女人做足一百分。这位卖家也是个妈妈,服务态度很好,也非常专业!说是论坛里的姐妹介绍,应该还可以叫她更优惠一些吧,祝您好孕!

12楼2012-12-05 18:08
                        我都推迟一个月了,大姨妈上次是10月7号,至今未来

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2012-12-06 03:14
                        收起回复
                          估计是你压力太大了导致经期紊乱了

14楼2012-12-06 09:02
                          收起回复
                            备孕的时候最好还是注意一下平时的饮食习惯

15楼2012-12-07 09:11
                            收起回复