备孕吧 关注:361,720贴子:5,213,399

想要孩子呀多囊卵巢能怀孕吗?

只看楼主收藏回复

想要孩子呀多囊卵巢能怀孕吗?

1楼2012-12-03 13:49回复
    能啊,但是得配合医院治疗吧。

IP属地:河北2楼2012-12-03 13:55
    收起回复
      我也是前几天去查的多囊还盆腔积液。问过有经验的。都说没事。放松心态。有的输卵管堵了没通也怀孕了呢~

来自手机贴吧3楼2012-12-03 13:57
      收起回复
        我有个朋友和你情况差不多后来吃的是showl利孕安胎组合备孕的就怀孕了,你可以试试看吧

4楼2012-12-03 14:02
        收起回复
          保持好的心情别着急了

5楼2012-12-03 14:23
          收起回复
            配合治疗就行了,很好治愈的。

6楼2012-12-03 15:00
            收起回复
              多囊当然能怀啦'我零六查出多囊'而且很严重'睾酮高胰岛高的'一零年意外怀孕了'怀孕那年没吃药

来自iPhone客户端7楼2012-12-04 01:11
              收起回复
                保持好的心情顺其自然吧没准哪天就怀孕了

8楼2012-12-04 09:08
                收起回复
                  好好休息不要着急备孕会成功的祝你好孕吧

9楼2012-12-04 09:44
                  收起回复
                    这个最好还是好好调理一下,谁也说不准啊

10楼2012-12-05 09:02
                    收起回复
                      这个最好还是好好调理一下之后备孕 祝你好孕吧

11楼2012-12-05 09:48
                      收起回复
                        你还是去医院确诊并详细听从医生的指导吧!但是别太担心!大家都有一颗期待宝宝的心,我听说个【SHOW利孕安胎】,应该是专门为备孕妈妈准备的,如果有时间可以上网搜搜,说不定对你有帮助,因为具体我不是很了解。

12楼2012-12-05 10:04
                        收起回复
                          别担心,这个好好调理一下,没什么大问题

13楼2012-12-06 09:01
                          收起回复
                            还得去医院做个详细的检查祝你好孕吧

14楼2012-12-06 14:00
                            收起回复
                              顺其自然就会有了,别太紧张了

15楼2012-12-07 09:08
                              收起回复