李家豪吧 关注:105贴子:2,838

每天把想说的留在这里,希望有一天,他能看见

只看楼主收藏回复

昨天是我们分手的第一天,看到你发给我的邮件时我正在回家的路上。哭了一路回家,给你打电话还要用轻松的语气,回到家还不能被发现自己有哭。世界这么大,却连一个可以让我放肆大哭的地方都没有。 上周,外教刚教我们怎么分手,转眼就用上了。。好讽刺有没有。。
我问你,喜欢她是不是超越了喜欢我。尽管已经猜到了事实,但仍抱有一线希望。可是你最后的回答,让我最后一层防线也打破。。好吧,我面对现实。。我放弃和你在一起,但不会放弃喜欢你。现在,应该可以说爱了吧。

IP属地:江苏1楼2012-12-02 12:51回复
    妹子你好,我叫李家豪

来自手机贴吧37楼2012-12-09 23:28
    收起回复
      为了你生日礼物,我自己还绣了十字绣噢。
      一男一女的卡通人物,男的在亲女的额头呢。
      我努力的几个月…
      到最后却根本送不出去…
      有种自作多情的感觉。

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2012-12-13 00:02
        你说你爱我,
        我还真彻彻底底的相信你是真的爱我的。
        因此我对你付出了整个心。
        而到头来都一直是我自己在自欺欺人。
        你真的爱我,就不会离开我了…

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2012-12-13 00:04
          唔,决定了…至少出国前我不会放弃你。
          不想给自己留下遗憾…
          哪怕肯定没戏啊…

IP属地:江苏来自Android客户端59楼2012-12-13 22:07
            昨晚跟你聊天了,好开心。
            虽说是我主动找你的。
            但是你却说把你哥给我…
            你明知道我心里只有你的,你还这么做。
            心好痛…

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2012-12-15 12:03
              今天和冯致远出去了。
              中途我问到他,你打算怎么样
              他说,你想就一直这样下去…
              我问,是一直和那个女的谈下去么?
              他说,是的吧…
              那时候,我好想哭的。可是冯致远在。
              我忍住了…

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2012-12-16 23:10
                他说,他一在你面前提到我,你就觉得对不起我,感觉很内疚。
                他说,你说你心里也很难受的…
                你难受什么,明明就是你甩了我好吗?
                如果你难受,那你当初还选择她干嘛…

IP属地:江苏来自Android客户端62楼2012-12-16 23:13
                  我同学说我傻,特别傻。
                  说我为了一个抛弃我的男的根本不值得这么做…
                  说我就算把你追回来了也是穿别人的破鞋…
                  说我的脑子需要好好敲一敲…
                  说我做了那么多事,换来的只是一桶冷水…
                  说我就是在犯贱,做着一些犯贱的事…

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2012-12-17 22:35
                    如果放不下 就努力去试试看
                    哪怕结果不尽人意 至少不要在末日前留下遗憾

73楼2012-12-20 19:27
                    收起回复
                      你明明答应我今天出来拿蛋糕的…
                      我相信你,可是到了时间你还是没来,
                      我打你电话,可你却不接。
                      用我同学的打给你,你也不接。
                      最后之好联系冯致远。
                      你打了过来。却没想到我等来的却是你有事的消息…
                      我不知道你是无意的,还是有意的。
                      我只知道,我挂了电话后就哭了…
                      但等你同学来的时候,还装作什么都没有的样子…
                      好痛苦。

IP属地:江苏来自Android客户端77楼2012-12-22 21:04
                        我今天晚上和同学一起吃的火锅。
                        让我想起了和你一起在傣妹火锅的日子…
                        好怀念。
                        可惜,可能再也回不到从前了…

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2012-12-22 21:18
                          今天平安夜…明天就你生日了呢。
                          平安夜快乐。
                          记得吃苹果~

IP属地:江苏来自Android客户端79楼2012-12-24 08:38
                            Merry Christmas and Happy Birthday

IP属地:江苏来自Android客户端80楼2012-12-25 06:57
                              最想看到的人是你,可你却不在身边…
                              晚安。

IP属地:江苏来自Android客户端81楼2012-12-25 22:13