魔兽世界吧 关注:13,880,522贴子:459,704,277

【直播】一个黑客的亲身经历,对黑客感兴趣的速来

只看楼主收藏回复

本文讲述的是一个重生黑客的口述故事,文中讲述的黑客技术太过匪夷所思,请不要随意相信。

IP属地:河南1楼2012-12-02 11:19回复
    我是来抢2楼的,黄图哥比一比谁快

2楼2012-12-02 11:20
    收起回复
      前排

来自iPhone客户端4楼2012-12-02 11:20
      收起回复

“肖远,醒醒。”
          正当我仅留一丝意识,暗自感怀自己还有诸多遗憾,生命就要走到尽头的时候,突然听到有一个很好听的声音在耳边低声提醒,同时感到有人推我。
          我睁开了眼睛,抬头看了一眼,朦胧中,一张如百合花般美丽的小脸儿出现在面前,于是下意识的问道,“这里是天堂?你是天使吗?”

IP属地:河南5楼2012-12-02 11:21
        收起回复
          前排

来自手机贴吧6楼2012-12-02 11:22
          收起回复
            前排

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2012-12-02 11:22
            收起回复
              有我必火 前排占座

来自手机贴吧8楼2012-12-02 11:23
              收起回复
                “哈哈……”一阵哄然大笑响起,那张嫩白小脸迅速染上了一抹娇羞红晕,甜美的声音再次从小脸上花瓣般好看的嘴里吐了出来,“你这人怎么这样?”
                说完,小脸儿的主人似乎生气了,扭了一下身子,不理我了。
                  “这是哪里?”
                我被哄然的笑声激的精神一震,坐直了身子,四处打量了一番,一个窗上挂着暗红色天鹅绒窗帘的大房间里放着两排电脑,显示屏都是那种很古老的CRT显示器,许多身穿蓝白相间运动服的少年男女坐在电脑旁,房间正前方还有一个讲台,讲台上站着一个神情愤怒的男人。

IP属地:河南9楼2012-12-02 11:24
                收起回复
                  前排 坐等直播

IP属地:福建来自Android客户端10楼2012-12-02 11:26
                  收起回复
                    “这是一间计算机教室。”
                    我心中迅速做出了判断,继而有些疑惑,“天堂也有计算机吗?嗯,应该是的,只是型号太老了一些,显示器竟然还没用上液晶。”

IP属地:河南11楼2012-12-02 11:26
                    收起回复
                      火前留名

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-12-02 11:27
                      收起回复

来自Android客户端13楼2012-12-02 11:27
                        收起回复
                          前排

来自手机贴吧14楼2012-12-02 11:28
                          收起回复
                            前排

来自手机贴吧15楼2012-12-02 11:29
                            收起回复
                              前排

16楼2012-12-02 11:30
                              收起回复