星界吧 关注:2,340贴子:22,460
  • 17回复贴,共1

海豚的战旗V同人吐槽兼科普

只看楼主收藏回复

一楼祭森冈

IP属地:上海1楼2012-12-02 08:47回复

第一章 变乱

“到底发生了什么了?”大使战战兢兢地面对着面前的女皇陛下,他的心里什么都不知道,但是看到事情的变化,他也了解到发生了什么事情,最让他担心的事情还是发生了。
    (战战兢兢倒是很有可能,但是作为一名外交大使,这反应迟钝也太……
    而且对于已经解除外交特权的家伙来说,皇帝陛下亲临未免太……皇帝这种时候应该备战去了,帝国总旗舰内还出不多。这里帝国宰相来都算是多的了。)
    “大使阁下,近日贵国违反了2国同盟条约,肆意对我国领土进行了突袭,请问,这就是大使阁下准备的密约么?”皇帝陛下冷眼望着面前渺小的人,眼神中充斥着怒火,对于亚维人来说,欺骗是最让人无法原谅的。
    (突袭和下文蓄谋已久,也就是那个说这才是真正的计划矛盾。
    亚布不会眼中充斥怒火的,只会有臭名昭著的“亚布的微笑”。)
    “陛下。。。我。。。”大使尝试着去说些什么,但是他却已然恍惚,什么也说不出来。
    (他是外交官啊,不是津特啊!)
    “把这个善于欺骗的小人给我带下去。”大手一挥,2边的卫士立刻跑上前去,架着大使走了出去,大使来不及再说一句话便被人给架走了。

津特在旁边看着,心中也有一丝惶恐。

“海德伯爵。”

IP属地:上海本楼含有高级字体2楼2012-12-02 08:48
      “是,”

“看来,我们是中计了,敌人直扑我防守空虚的帝都而来,这场战争恐怕凶多吉少啊。。。”
      (亚布从不考虑战败情况不是么,参见纹章第二卷。)
      “陛下,帝都防御虽然空虚,但是依然有蹂躏舰队防卫,只要立刻命令2支舰队回撤增援即可。。。”
      (第一蹂躏战队只是战队编制,跟舰队规模比差得远呢。你得好好看看舰队编制。)
      皇帝陛下闻言,笑而不语,“你们人类总是诡计多端,这次的变乱恐怕不是偶然,恐怕他们已经为此准备了很久了吧。。。”
      (亚布也是人类。帝国全名:来自亚布的人类帝国。)

“津特啊,你虽然是帝国的人,但是你却不是我亚布的人,你会为了保护帝国而战吗?”皇帝陛下带着冷眼问道。
      (绝大多数亚布从不歧视法理上的亚布人,更何况还是贵族。对于亚布的基本文化还需要补习啊……
      还有,从帝国法来说,津特是十足的亚布,法理上的。)
      一阵剧烈的寒冷与恐惧顿时冲上心头,“陛下,我。。。愿意将生命奉献给帝国。”津特随之庄重地向着皇帝陛下深鞠一躬。
      (这货宁死也不会违心的吧,参见战旗II。)
      拉马珠仔细地凝视着面前的少年,津特低着头,眼神不敢与她对视

。。。。。。

IP属地:上海本楼含有高级字体3楼2012-12-02 08:48

看着少年远去的背影,一直掩藏在石柱背后的人走上前来,“陛下,这样对一个少年来说不好吧。”
        (你把海德伯爵家家宰藏哪儿去了,被吃掉了么!!!!
        二十多岁已经不是少年了哟。
        而且,海德伯爵可是从上皇到皇帝到巴尔凯王到克琉布王到某前男爵一致看好的青年哦。)
        “如果不是因为此事我也不会这样对待他,你知道,那些地上人是恶魔一般的存在,他们为了达到目的,什么手段都会运用。”
        (真·亚布表示,没有空间宇航能力的地上人是微不足道的存在,统治他们是极不优雅的行为……
        而且,津特不是地上人哦。拥有伯爵之名,已经不是普通的贵族了,是属于诸侯之列的上位贵族哦。)
        “可是即便是被您问到这个地步,那个人虽然惊恐但说的却是发自内心之声。”

“是啊,没错啊。”听言,皇帝陛下感慨不已。

“听说海德伯爵与拉斐尔子爵两人走的很近,恐怕他的言也是因此吧。”
        (子爵可以省,殿下不能省。这种说法属于对皇族的大不敬哦。)
        “噢?首相阁下的意思是?”
        (宰相)
        “也许,未来有可能,亚布人能够与地上人产生比现在更紧密的联系也说不定?”首相阁下几乎用一种嬉笑怒骂的语气说出了心中的想法。
        (其实以前比较亲密,自从地上军叛乱后才变得不是特别亲密了。地上军叛乱参见断章。)
        绝无可能!!!!”听到首相阁下的言语,拉马珠阁下第一次没有控制住自己的情绪,几乎是愤怒地指着首相阁下回答道。
        (绝对是这样的,怎么会不可能~()
        这属于皇帝陛下大失态哦。事实上克琉布王家从上皇到皇帝到王都喜闻乐见拉菲尔和津特在一起。)

确实绝无可能,但是任何事情都不是偶然的,就像海德伯爵当年碰到公主殿下一样。希望陛下还是早做打算为好。”
        (这个真的不是意外,罪魁祸首是杜比斯……参看纹章第三卷。)
        说完,首相阁下神鞠一躬,便退下去了。留下陛下一人静静地坐在王座上,心中若有所思。
        (陛下您不能这么闲啊!这么闲要出事的啊!要坐也坐帝国总旗舰去啊!)

综上!你给我星界全集再看三遍!

IP属地:上海本楼含有高级字体4楼2012-12-02 08:48
          由于度娘渣环境,要看彩色版请移步
          http://page.renren.com/601392512/note/886050934
          不过可能要先登录从娘才行呢。

IP属地:上海5楼2012-12-02 08:54
            如果直击点击链接错误的话,请先登(推)录(倒)从娘,然后再次点击链接。
            大星令。

IP属地:上海6楼2012-12-02 08:54
              什么时候半成品也能算是坑了。

IP属地:上海9楼2012-12-03 08:39
                那个我真想知道
                那个是皇帝陛下吗?
                而且皇帝陛下和津特是见过面的
                而且上次见面皇帝对他很看好的说
                而且他老爸也是为了帝国而死的
                他继承爵位还是克琉布王家担保的呢
                这个同人实在太匪夷所思了

IP属地:上海11楼2012-12-16 00:51
                收起回复