不高不帅不是富二代吧 关注:5,318贴子:237,512
  • 20回复贴,共1

@寂世孤岛

只看楼主收藏回复

@寂世孤岛 我突然想起来我男神吃过你的醋

来自Android客户端1楼2012-12-01 20:07回复
    打你

2楼2012-12-01 20:08
    收起回复
      T_T也不要嫌俺像素渣

来自Android客户端4楼2012-12-01 20:20
        萌妹子啊偶爱恩妹!我不会告诉你我现在还不知道你男神是谁....
        他多半以为我是男的吧...

IP属地:湖南5楼2012-12-01 20:36
        收起回复
          给点提示是谁哈哈哈!我就知道=-=这种事情已经不是第一次了

IP属地:湖南6楼2012-12-01 20:49
            你迫害我啊.我的名字这么man
            肯定是你关注其中一个

IP属地:湖南7楼2012-12-01 20:52
              @寂世孤岛 看偶说说。。
              俺这个id关注里没他哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2012-12-01 20:53
                @寂世孤岛 看偶说说。。
                俺这个id关注里没他哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2012-12-01 20:54
                  偶上不了qq啊你没发现

IP属地:湖南10楼2012-12-01 21:07
                  收起回复
                    那就找话题!

IP属地:湖南11楼2012-12-01 21:13
                      @寂世孤岛 俺说一半他就不回了啊。。我不停的说。。没脸没皮。。

来自Android客户端12楼2012-12-01 21:18
                        发挥了你没脸的精神啊果然.偶去看电视剧去啦,忘了说恩妹我今天把我用的那台电脑给弄烂了,所以这台电脑同一时间只能做一件事呜呜

IP属地:湖南13楼2012-12-01 21:20
                          @寂世孤岛 你好傻哦。。电脑都被你用烂了。。
                          他老是突然给我发一句 偶毁他 他就不理我了

来自Android客户端14楼2012-12-01 21:27