费德勒吧 关注:200,571贴子:8,792,315

后背痛了一天,做作业都难受,才说牛该多疼

只看楼主收藏回复

早上起来,就后背生疼。趴着做高三做不完的作业,一遍一遍说坚持一下。想着牛是怎样疼着打球。觉得那些伤病在身还坚持的真的不容易。像牛这样永不退赛的更不容易。向我牛学习!

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2012-12-01 18:36回复
    学生党都要坚持嗷!

2楼2012-12-01 18:39
    收起回复

3楼2012-12-01 19:01
        做作业把后背做伤?

IP属地:美国来自手机贴吧4楼2012-12-01 19:06
          前辈加油

5楼2012-12-01 21:21
          收起回复
            努力吧

IP属地:湖北本楼含有高级字体6楼2012-12-01 21:24
            收起回复
              加油,去医院涂点药呢

来自iPhone客户端7楼2012-12-01 21:41
                加油,去医院涂点药呢

来自iPhone客户端8楼2012-12-01 21:41
                  加油,去医院涂点药呢

来自iPhone客户端9楼2012-12-01 21:41
                    坐姿不正,腰肌劳损。。。

来自手机贴吧11楼2012-12-02 01:02

12楼2012-12-02 08:03
                        lz你太blx了。考研已经这样几个月的默默路过……

来自手机贴吧13楼2012-12-02 08:05
                          啊补了一天的课 好想睡觉啊 作业还没动 下午还要上课 怎么这么痛哭

来自手机贴吧15楼2012-12-02 08:17