冢不二吧 关注:143,972贴子:3,085,883

【TF天道】我搜集的TF的漫画.

只看楼主收藏回复

是这样的...我的相册里有很多TF的漫画(好象基本上都有吧?不清楚...很多就是了...),但是是从别人相册里搜藏来的,我不过是把TF的搜集到了一起.有些有密码,但是我知道~就想问问我可以把我的相册地址发出来吗?至于密码也可以发吗?
呃~在发之前先问问各位~
如果大家想要的话先留言~看看~能发我就把地址发上来~PS:太小的亲们就算了吧...笑~
爬走~

1楼2007-05-16 15:35回复
    ...呃~这些相册都是在吧里发过的...只不过比较散~我把关于TF的搜藏了...这样也不可以吗?呃~那就算了吧~说实话偶还粉小心眼滴舍不得呢~笑~爬走咯~

3楼2007-05-16 15:48
      啊啊~我想看噢~~!找了好久的说~

4楼2007-05-17 13:19
        http://photo.163.com/photos/yanghuazhixia/

这个是我自己的相册...
        恩...至于密码其实很好猜的~笑~

如果违反了吧规..就删掉好了~

5楼2007-05-17 18:06
          • 211.141.86.*
          在收藏里面...猜不到密码的留言~

6楼2007-05-17 18:11
            非常感谢哦!!!!!~~~~~~
            无私的楼主真是好银~~~~~~向你鞠躬!大爱!!!!!

7楼2007-05-17 23:52
              • 221.192.237.*
              lz真的好好哦~
              在这里谢谢了~

8楼2007-05-18 11:48
                应该没有违反吧规

谢谢楼主的慷慨贡

9楼2007-05-18 12:37
                  有些我猜不到~~

13楼2007-05-18 22:34
                    我要密码啊~~~~

14楼2007-05-18 22:40
                      • 208.120.162.*
                      dddddddddddddddd

15楼2007-05-19 03:10
                        偶要密码啊~~~~~~~~~~~~~~

16楼2007-05-19 11:22