赖世雄吧 关注:6,413贴子:25,043

赖世雄中级美国英语教程MP3打包下载地址(解压后即可)

收藏回复

• 219.159.82.*
  将此网址复制至地址栏,即可用迅雷下载.http://202.102.8.12/ftp/b/english/zhiding/zhongji.rar
下载完毕,解压至指定文件夹即可.
  本人对赖氏英语极为推崇.自去年10月初学发音至今,仅学完初级系列,却已能和本校的老美交谈,基本无碍.这得归功于赖氏英语.想学英语的同仁们,加油!赖氏英语真的不错.当然,也不能全盘肯定,也得看赖氏的英语学习方法适不适合自己.若是不适合,再怎么好的方法也枉然.切不可因一人之成或一人之败而褒之贬之.
  另:吧内有一称其本人即为英语教师者发帖言赖氏英语有过时之嫌.这是中肯的--就书本内容来说.在这里,我并非要攻击该帖,我只是想说我的一点见解.
  学习是积极主动的过程,学习者要从中学的是一种方法与理念,而不是单纯地学书本的表面内容.何况,有些话本身也不是说只能在1995年说而不能在2007年说.比如”你好吗”这么一句问候语,假如只能在2007年以前说而不能在2007年以后说,相信看过此帖的人都觉得滑稽.又比如说,儒家文化,有几千年的历史了,世人现在还在学习,并不是说世人不与时俱进,相反,他们学的是儒家文化所体现出的精神与理念.所以,这是见仁见智的事.若要学赖氏英语,首先就得看看赖氏英语是否合适自己.合适的,对自己来说才是最好的.至于对别人而言,赖氏英语不好,是因为赖氏英语不适合他(她).这样的观念,对于学习别的英语如疯狂英语一类也是一样的.并不是说这种英语学习方式本身有多么精妙或者有多么糟糕,问题只在于这种学习方式是否适用于学习者本身.
  愿有志于学英语者终有所成.

1楼2007-05-16 11:20回复
    • 121.16.19.*
    首先感谢楼主提供中级教程的下载链接,我对你的看法极为认可。赖老师的讲解及学习方式很适合我,我现在正在学习《赖世雄初级美国英语》,诙谐幽默的讲解及例句,能让人轻松的掌握英语。
    希望能和楼主交个朋友,我的QQ:597669822
    另外请问楼主有没有《赖世雄初级美国英语》的文本教材,我指的是书本的原始材料及课后习题?

沧州小马

2楼2007-05-23 11:34
      不必客气。好东西应该拿来共享。能给有志学英语者一点帮助,是我的荣幸。你说的是《赖世雄初级美国英语教程》(上、下册)吧?这套书,我有文本教材,长春出版社出的书。印刷不精美,但很实用,语法列举详尽且通俗易懂,此其有别于网络文本处。但课后练习仅有答案而无解释,如想弄清答案之所由选,须得听赖氏讲课录音。《赖世雄初级美国英语教程》(入门篇)我也有文本教材。我现在开始学《赖世雄中级美国英语教程》(上、下册)。回头我加你的QQ,会注明赖迷。

3楼2007-05-23 15:29
      收起回复
        • 121.16.43.*
        关于《赖世雄初级美国英语教程》这套书的文本教材,你能否寄给我,我复印一下,然后再给你寄回去,邮费全部由我来出,可以用申通快递到付。我现在正在学习这套教程,学到第20课了。
        你QQ一般什么时候在线,约个时间我们聊聊。
        请加我的QQ:597669822 

沧州小马

6楼2007-06-07 17:12
          • 121.16.39.*
          赖氏英语 "WONDERFUL"
          愿有志于学英语者终有所成.

沧州小马

8楼2007-06-08 11:46
            • 220.249.255.*
            坚决支持楼主的看法.坚决支持赖氏英语,

10楼2007-06-25 18:51
              ding

11楼2007-07-02 18:46
                • 58.244.103.*
                大哥,我才开始找你就删了???!!!!

13楼2007-07-24 16:42
                  可恶!真的没法下载了!

14楼2007-07-26 21:40
                    • 220.173.129.*
                    为什么要删掉啊,我想下,能不能发给我啊,我的QQ是45259144。THANKS

18楼2007-08-22 20:37
                      • 222.90.150.*
                      我也想要啊。麻烦也发给我吧。我的QQ:165321919

20楼2007-12-27 20:30
                        • 221.11.7.*
                        http://218.6.160.247/english/

21楼2007-12-28 09:19
                          • 221.11.7.*
                          22楼2007-12-28 09:29
                            • 210.42.117.*
                            http://218.6.160.247/english/ 

21楼提供的地址不错,谢谢哈

23楼2008-08-15 20:31
                              • 60.191.1.*
                              赖世雄中级美国英

24楼2008-10-14 08:46