tvxq9487吧 关注:163贴子:14,667
  • 30回复贴,共1

我家该不该拿全球奖

只看楼主收藏回复

1楼 你的吗?是你的'吗?

来自手机贴吧1楼2012-12-01 09:38回复
    很多红家人都说全球奖是你们剩下了'才给我们的'?是这样吗?投票第一就代表什么都该是第一吗?我家去年四项投票第一'结果拿奖只有四分之一'那算什么?我知道你们投票辛苦'但是请别否认别人可以吗?我蓝家这几年在外打拼'海外有什么样的'成绩'大家看不到吗?我蓝家拿不起这个全球组合奖吗?

来自手机贴吧2楼2012-12-01 09:47
      有些时候我觉得还是认清现实比较好'接下来还有首尔歌谣'金唱片'那些就更不是投票所能决定的'事了'会有怎样的'结果'我想不需我多说'

来自手机贴吧3楼2012-12-01 09:52
        其实一个全球奖我蓝家不要也罢'我家不缺'年度专辑和人气奖'已是我家的''其他的多一个不多少一个不少'真的'

来自手机贴吧5楼2012-12-01 09:54
          当知道偶吧不去我就知道偶吧分不到猪肉,

来自Android客户端6楼2012-12-01 09:57
          收起回复
            我无所谓噜,反正我偶吧又没去。
            不过我还是投过一个星期噗。
            我就是心疼我家那些小仙女

IP属地:江苏7楼2012-12-01 10:21
            收起回复

8楼2012-12-01 12:02
              收起回复
                从mama各个地区的投票比例看来 你家当之无愧啊

9楼2012-12-01 12:58
                收起回复
                  不该拿的话就不会颁给你家了嘛,颁给你家就说明你家该拿啊~~~~有了就接着,多好~~~管他别人怎么说呢~~~~~

IP属地:北京10楼2012-12-01 14:21
                  收起回复