戈薇吧 关注:155,185贴子:1,811,416

【发问】为什么被拉黑!

只看楼主收藏回复

我只是想问一下为什么被拉入黑名单?(大概在1个多月前)
希望给个解释,
而且我并没说什么违反吧规的事,如果有请告诉我
不想无缘无故被拉黑,因为大家都是喜欢戈薇才来的,不想有人诋毁她,我也一样
希望吧主给个拉黑原因
当然也可以无视,我只想把心里话说出来,仅此而已

IP属地:日本1楼2012-11-30 17:45回复
    可能是清小黄号的时候误拉了。我们会处理的

IP属地:湖南2楼2012-11-30 18:20
    收起回复
      妹子摸摸 估计是前段时间清理小黄号的时候清的

3楼2012-11-30 18:30

IP属地:日本4楼2012-11-30 18:48
          我不想被拉小黑屋

IP属地:日本5楼2012-11-30 18:49
            妹子稍等,我现在去后台给你看一下~

6楼2012-11-30 19:00
              对不起,是清理小黄号的时候工作失误,所以才把你加入了黑名单,这里恳切的向妹子道歉。@冰蓝80 坏事是她做的,妹子快来殴打她!

7楼2012-11-30 19:02
              收起回复
                哈哈,没事没事,我心很宽的

IP属地:日本8楼2012-11-30 19:18
                  不过解除黑名单o(≥v≤)o~~好棒

IP属地:日本9楼2012-11-30 19:19
                  收起回复
                    欢迎回来。。。嘿嘿

10楼2012-11-30 19:46
                    收起回复
                      恭喜解封~

IP属地:广西11楼2012-11-30 21:46
                        解封就好~

IP属地:上海12楼2012-11-30 22:03
                          恭喜了~

IP属地:海南13楼2012-11-30 22:22
                            恭喜解封~

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2012-12-01 07:03