cos吐槽吧 关注:372,326贴子:14,489,026

【COS无关,但还是提个醒】汉子们也不要太放心了,一样会被骚

只看楼主收藏回复

一楼惯例,请大家随意

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2012-11-29 23:29回复
    啊咧,少个字,骚扰

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2012-11-29 23:30
      ccccccccccccccccccccc= ̄ω ̄=

来自Android客户端3楼2012-11-29 23:31
      收起回复
        噗~~

来自掌上百度4楼2012-11-29 23:31
          这个事吧是今天刚发生的,我们班有个男生遇到了怪叔叔-_-||
          平凡男生尚且中枪,COSER更要小心啊,不知道别的地方怎样,但是我们这边的小展子,有的时候主办方会为了省点场地费把场地设在比较偏的地方,这就更危险了,所以这贴也算是给大家提个醒。下面说事儿。

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2012-11-29 23:33
          收起回复
            噗……壮哉我大天朝文字博大精深……

IP属地:新疆6楼2012-11-29 23:34
              我们班有个男生,就是很平凡的那种,真的不起眼。今天不知道是因为什么事中午不在学校,所以打车回来,当然这是我后来才知道的,事情是从这汉子惊慌失措跑回班里开始的。

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2012-11-29 23:35
                求真相…骚扰汉子…

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2012-11-29 23:36
                收起回复
                  c~

来自手机贴吧9楼2012-11-29 23:37
                    继续

IP属地:广西10楼2012-11-29 23:37
                      被伪腐妹子骚扰哭过…(你的出息还好吗?!

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2012-11-29 23:38
                        马,养肥了看

来自手机贴吧12楼2012-11-29 23:38
                          怪蜀黍!

IP属地:广东13楼2012-11-29 23:39
                            当时也没什么预兆,汉子就突然砰的一声推开门跑进来,坐到位子上喘气,一问,他是从离学校还挺远的一个地方跑回来的,然后就有人问你怎么不打车啊,汉子喘匀了气才开讲。
                            由于汉子有点语无伦次,所以我这里就擅自给排了一下顺序,看着别扭……能看懂就行→_→

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2012-11-29 23:40
                              CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

15楼2012-11-29 23:46