火影忍者吧 关注:8,980,997贴子:247,261,330

多年前还不懂什么叫追剧的时候,有没有期待等佐助会对小樱说。。

只看楼主收藏回复

多年前,我们还不明白什么叫追剧的时候,不知道一个动漫会把我们熬成阿姨的时候,是不是希望佐助会对小樱说一句“跟我走”或者是“我带你离开这里”。。。。。(曾经觉得那句话是我这辈子认为最浪漫的话,属于秒杀的那种)。当年以为那便是结局,现在发现佐助不是属于小樱的,或者说佐助不是属于女人的时候,你们是什么感觉。好吧,我也不明白我自己想表达什么了

1楼2012-11-29 18:49回复
    二楼抢了一天了不累吗

来自iPhone客户端3楼2012-11-29 18:58
      佐本来就不喜欢小樱

来自iPhone客户端4楼2012-11-29 18:58
      收起回复
        佐助是鸣人的

5楼2012-11-29 19:02
        收起回复
          楼主觉得佐助属于哪个。。

来自手机贴吧6楼2012-11-29 19:03
          收起回复
            恩,佐助离开村子以为会带着小樱呢

IP属地:河北来自Android客户端7楼2012-11-29 19:05
            收起回复
              不觉得,三主角走了两这叫什么剧情==

来自手机贴吧8楼2012-11-29 19:11
              收起回复

9楼2012-11-29 19:17
                  唔,挽尊

来自贴吧神器10楼2012-11-29 19:20
                  收起回复
                    这是选择题。。爱你的跟你爱的选哪个。佐助一心复仇。心里没有爱情。。。小樱只爱佐助。只把鸣人当朋友。。。鸣人爱着小樱。无法接受稚田。。。他们都有自己的执念。。。对于爱情再简单也是很复杂。。。

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2012-11-29 19:48
                    收起回复
                      现实主义和理想主义的差别。活好自己就好了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2012-11-30 09:20
                      收起回复
                        那个时候我一点没有这样的期盼 我倒是现在很想听到佐助对鸣人小樱还有卡卡西老师的真情告白
                        卸下防备 放下仇恨之后的他 内心究竟是如何看待这曾经生死与共的同伴们

IP属地:广东14楼2012-11-30 09:27
                        收起回复
                          也是啊

来自手机贴吧15楼2012-12-12 06:33
                          收起回复

来自贴吧神器16楼2012-12-13 19:28
                            收起回复