琉璃美人煞吧 关注:10,099贴子:56,963
  • 15回复贴,共1

【琉璃美人煞】如果,你是玲珑,你会选择谁?

只看楼主收藏回复

一楼给:玲珑

1楼2012-11-28 16:31回复
    若是我,可能还是会选敏言.......
    以后的一辈子,毕竟是要生活的啊, 乌童身上背负着很多人性命啊,还有敏觉的命。
    纵然可能有过喜欢,但最终不是良人呐......

2楼2012-11-28 16:41

结尾来一张乌童的图~~~
      若是你们,怎么选呢????

通过百度相册上传3楼2012-11-28 16:42
        还有,说起乌童,也想到了小凤凰。
        虽然小凤凰被武林人士,论起来是妖,但毕竟一生正直,没人作恶事。而乌童虽开始可算是被逼无奈,但最终也做了恶事,其他不论,就敏觉的死,也和他脱不了干系......
        纵然他们相互喜欢,之间也隔着太多的东西,也难成眷侣......

4楼2012-11-28 16:52
          她跟乌童在一起的话,她爹娘不会同意的,而且乌童还曾伤了璇玑杀了敏觉。。。其实我希望会有一个像紫狐那样对待爱情很执著的姑娘可以喜欢乌童,这样就皆大欢喜了。

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-11-28 19:55
          收起回复
            敏言…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2012-11-29 11:21
            收起回复
              敏言不解释卅 这是必须的

7楼2012-11-29 22:15
              收起回复
                如果我是璇玑 我会一直选司凤

8楼2012-11-30 19:30
                收起回复