瓶邪王道吧 关注:10,172贴子:46,749

【瓶邪】新人求罩~~决心把瓶邪十字绣进行到底,发个贴记录绣…

只看楼主收藏回复

一楼先上效果图~~

小格啊~~~我这是要逆天啊。。。满格绣。。。好吧,为了瓶邪我认了!!!!

IP属地:山东1楼2012-11-27 18:27回复
    绣花什么的,表示从来没有绣出过什么一眼看得出的东西,都是不明物体,桑心了

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2012-11-27 20:01
    收起回复
      加油啊!!LZ!这货也要弄个绣!八过素别的瓶邪图,噢呵呵呵呵~【节操君你快回来

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2012-12-07 19:33
      收起回复
        这个吧,尺度太大我也不好意思…

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2012-12-07 22:36
        收起回复
          楼主 有点碉堡 这里是转转 第三声啊 楼主求称呼 顺便弱弱的问下 楼主我也要一幅刺绣!!!【套近乎 =3= 抱大腿!!!】

IP属地:上海9楼2012-12-07 22:44
          收起回复

IP属地:山东14楼2012-12-08 18:13

IP属地:山东17楼2012-12-08 18:15

IP属地:山东18楼2012-12-08 18:15

IP属地:山东19楼2012-12-08 18:15
                    00!

IP属地:广东来自贴吧神器23楼2012-12-08 19:54
                    收起回复
                      一口老血 吐出来 小格楼主你看到了吗 !!!!!回音 :吗吗吗吗吗 啊啊

IP属地:上海24楼2012-12-08 23:30
                      收起回复

表示今天没有忘记更新这里。。。

IP属地:山东25楼2012-12-09 18:50
                          不好意思,刚才传错了,现在改正

IP属地:山东来自Android客户端26楼2012-12-09 19:17
                            。我表示,眼花

IP属地:广东27楼2012-12-09 23:00
                            收起回复