唯美吧 关注:225,440贴子:1,804,723
  • 15回复贴,共1

【绘画】Stephen Gardner 绘画集

只看楼主收藏回复

艺术家Stephen Gardner每光顾过的一个酒吧或咖啡馆,他都会用他的彩色铅笔记录下它,他所描绘的画面非常纪实并具有场景感,仿佛诉说着每个酒吧或咖啡馆曾经发生的故事……

1楼2012-11-27 17:52回复

2楼2012-11-27 17:56

3楼2012-11-27 17:58
        这里面应该还有其他笔的影子吧?(额..我对美术一窍不通,只是觉得不单单是彩铅)

4楼2012-11-27 17:59
          Stephen Gardner的画非常写实,也就是因为这种实,反而让人感觉到一种温馨。让人不禁想亲自到这些地方一逛。
          老话(个人观点,如有不对请原谅)

5楼2012-11-27 18:02
            ————end————

6楼2012-11-27 18:02

7楼2012-11-29 08:05
              收起回复
                美丽~~

8楼2012-12-07 22:14
                收起回复
                  好多酒吧啊 马克笔写生吧

9楼2012-12-15 20:09
                  收起回复
                    好简单的画风、但是很漂亮啊、好喜欢好喜欢

10楼2012-12-16 21:16
                    收起回复
                      好有感觉。。。。我以后也想开一间咖啡吧。

IP属地:北京11楼2012-12-17 11:28
                      收起回复