petboy吧 关注:8,432贴子:47,667
  • 84回复贴,共1

【BOYの珍宝岛】来汇报一下听剧的感想

只看楼主收藏回复

我为了了解方君乾听了倾尽天下乱世繁华,为了楼澈听了红颜乱,为了陆离听了昭然天下,然后又听了传说中的醉玲珑。。话说,其实那个乱世繁华很虐的,预告听得出来。只是预告里的那个人太弱了,听着就拿不下那个清冷受。哇哈哈。。然后正剧换了君上,感觉就 不一样了,完全上了一个层次啊。还是俺们大神比较攻,嘿嘿。
然后昭然天下和红颜乱,只有预告,不能多说什么。。感觉上我很喜欢陆离那个角色的设定莫(莫非我喜欢清冷些的,哇哈哈。),但是红颜乱的剧情更吸引我。。。其实连续听了几个古风的,稍微有点混乱。。囧。。。
最后就是四哥了,果然跟想象中的一样有爱啊。。我就知道我不能听,听了肯定纠结。果然吧,我想知道后面发生了什么啊啊啊。。。什么时候出第二期啊,把我虐到一半,会死人的!真想让浅浅给我读了算了,不能看电子书的人伤不起啊。。
我还有一大堆大神的剧没听,不想一下子听许多,那样就没有感觉了。。可是慢慢来,我要听到何时啊。大神你这个坑王,能不能多一点完结的剧,少一点只有预告的坑啊。。。
我每次看到大神的剧的那个文件夹,或者又听了一个坑的时候,都会这样感慨的。。大神要打好多喷嚏了,(*^__^*) 嘻嘻……
其实我的感想很简单,大神就是个坑王。。。然后他挖的坑,我明明很纠结,还是要义无反顾地跳下去。。。

1楼2012-11-27 17:31回复
    偶米有听过倾尽天下乱世繁华和红颜乱~~~~~~听楼主酱紫讲,果断不敢听乱世繁华了,不晓得红颜乱肿么样~~~~~~~~~~

2楼2012-11-27 17:57
    收起回复

来自Android客户端3楼2012-11-27 21:23
        不喜欢楼澈。

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2012-11-27 23:19
        收起回复
          我很想说我不喜欢悲剧啊 因为每次都会被他影响心情久久不能平复 每次都哭的稀里哗啦 所以 boy的着这部剧我只是听了部分····

IP属地:湖南5楼2012-11-28 09:52
          收起回复
            我喜欢找虐O(∩_∩)O~,但也喜欢喜剧,偏好过程虐的喜剧文O(∩_∩)O~

6楼2012-12-02 18:11
            收起回复
              红颜乱只有预告吗? 我还想今晚找来听听

IP属地:广西7楼2012-12-03 18:37
              收起回复
                默…方君乾肖倾宇那两只在看书的时候就攥走了我的眼泪啊…完全不敢听…

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2012-12-03 22:55
                收起回复
                  程少臣,野花菌,沈易北。。。喜欢大神的声音

IP属地:河南9楼2012-12-09 21:37
                  收起回复
                    额,不知道楼主听没听过大神配的秦之炎,两个大神的融合,瞬间被秒杀

10楼2012-12-16 15:06
                    收起回复
                      为了听大神的剧果断看完了N多篇小说啊有木有〜

来自iPhone客户端11楼2012-12-17 13:12
                      收起回复
                        说实话倾尽天下乱世繁华里的公子无双配的完全毁了公子在我心中的形象

来自手机贴吧13楼2013-01-10 18:51
                        收起回复
                          听了何以和三生,华胥。非常好

来自手机贴吧14楼2013-01-11 10:09