pia戏吧 关注:29,735贴子:346,251
  • 23回复贴,共1

【强势招募】本吧强势招募吧务团队

只看楼主收藏回复

1楼2012-11-27 10:37回复
    申请格式如下:
    申请职位:
    入吧时间:
    在线时段:
    贴吧经历:

3楼2012-11-27 10:58
      先留个名,明天再来报名

IP属地:湖北6楼2012-12-08 20:17
      收起回复
        留名 赶脚我最近很热情刷贴

来自手机贴吧7楼2013-02-14 02:55
        收起回复
          不知道招不招聘cv导师

8楼2013-03-08 08:41
            唔,喜欢写本本,偶尔pia下,pia的不好的妹子一枚路过@_@

来自手机贴吧9楼2013-03-11 23:31
            收起回复
              吧主 可以和我的贴吧建立一个有情链接么??
              我是一个YY频道的pia戏管理,想要找点合作者~希望您能考虑下哦~~
              嘻嘻~期盼ing

11楼2013-04-19 23:14

申请职位:小吧。
                入吧时间:2013.4.28
                在线时段:通常除过晚上3点到第二天8点 其余都在
                贴吧经历:怎么说呢,反正就是熟悉贴吧一切。
                感言:感谢各位。我喜欢话剧 喜欢pia戏

IP属地:陕西12楼2013-04-28 11:40
                收起回复
                  盒子报道..

13楼2013-05-11 23:06
                  收起回复