皇家马德里吧 关注:4,364,248贴子:75,327,164
  • 11回复贴,共1

请C罗走吧——C罗赛季初的“不高兴”,令到这支皇马失去了魔力。

只看楼主收藏回复

我想不明白,他是队内的绝对巨星,何来的不高兴?至于说得到俱乐部的支持度不如梅西,纯粹是扯淡,俱乐部也从来都是围绕着他来建队的, 他对媒体表达了“不高兴”,等同在原本平静的皇马内部投入了一枚重磅炸弹,令所有人不知所措,令所有人想法多多,总之,C罗的“不高兴”,带来的负面影响要比想象中严重得多。
其实我一直都很认可C罗的上进和努力,俗话说不想当将军的士兵不是好士兵,他毫不掩饰地向世人表达他要当星球No1的想法,他也很努力,但也因为实在太想,他忽略了很多身边的人和事,从而给世人造成自私的印象,当然,作为他的队友,多少也会感到不爽。你要成为绝对巨星,技能很重要,但成为队内的绝对精神领袖也很重要,很令人失望的是,C罗给人的印象,使得其没有成为队内的绝对精神领袖,压不住更衣室,这也许是皇马发挥不稳定的最大原因之一。
  大牌俱乐部留给教练的时间和空间总是有限,一旦战绩不佳,穆帅很可能就会成为替罪羊而下课,如果真的那样,也请C罗走吧,他在,可以勉强维持一下面子,在未来几年会只输给巴萨,但有何用?还不如都打破重来,找到队内的真正灵魂。这才是长久的有效建队机制。

IP属地:广东1楼2012-11-26 09:42回复
    你以为真的是他那句话影响,那只是冰山一角,皇马内部有问题

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2012-11-26 09:44
    收起回复
      拿钱干活天经地义,梅西也没拒绝巴萨给他的高薪。在现在的环境里,绝对的忠诚能有几个?别明里口口声声说着爱皇马,希望在皇马退役,背后又一直闹加薪。

来自手机贴吧3楼2012-11-26 09:47
        伯纳乌是C罗的梦想之地,希望他在他的梦想之地能有辉煌吧!!
        当然,皇马才是我的信仰!

IP属地:广东本楼含有高级字体4楼2012-11-26 09:49
          火前留

来自手机贴吧5楼2012-11-26 09:51
            罗不高兴,

来自iPhone客户端6楼2012-11-26 09:54
              从前的银河战舰再也回不来了,哎

来自手机贴吧7楼2012-11-26 09:55

IP属地:北京8楼2012-11-26 09:56

IP属地:广东9楼2012-11-26 09:57
                    皇马这样是整个更衣室有问题

IP属地:北京来自Android客户端10楼2012-11-26 10:03