花吧 关注:961,307贴子:21,579,591
  • 29回复贴,共1

今天没心思看别的花,我的出问题了

只看楼主收藏回复

我的草莓吊兰出问题了
之前一直长的好好的,干透了在浇水的,没上什么肥料
就在这也两天,叶子一大把一大把的掉,叶子发黄。
这家伙是我从小小的三个枝扦插活的,突然变这样,心情很不好
以前也没出现过这样。
阿姨,叔叔,大哥 大姐 弟弟 妹妹们。赶紧帮我想想办法啊,
这样下去也不是回事啊

1楼2012-11-25 13:52回复

这是一个多月前的吧,现在虽然长大了很多,突然又出现这问题。。。。。
    昨晚把一部分长德太长的剪了,泡水里重新发根。

通过百度相册上传2楼2012-11-25 13:56
      不知道什么原因帮顶啦高手快来

IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2012-11-25 14:00
      收起回复
        花在家里。室温可以。因该不是冷到了

4楼2012-11-25 14:06
        收起回复

5楼2012-11-25 14:13
          收起回复
            花大了 盆小了 缺水的原因吧

6楼2012-11-25 14:28
            收起回复
              怎么能沉了呢

7楼2012-11-25 15:05
                不知道,帮顶这,我也有草莓,刚刚种下,哈哈

IP属地:湖北8楼2012-11-25 15:15
                收起回复
                  我没养过哦帮你顶吧

IP属地:山东9楼2012-11-25 19:53
                  收起回复
                    真是大把大把发黄掉叶的话,必须 是根烂了 ,先闻闻,再看看

IP属地:海南10楼2012-11-25 19:56
                    收起回复
                      草莓吊兰不认识啊

IP属地:青海12楼2012-11-25 21:34
                      收起回复
                        不知道,帮顶

13楼2012-11-26 11:19