忘语吧 关注:87,459贴子:3,528,424

和昆吾山的剧情太像了

只看楼主收藏回复

虫母=元刹,开赌:宝花和螃蟹这次必死

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2012-11-25 10:16回复
    目测虫母已死,那个年轻女子是真仙

来自手机贴吧2楼2012-11-25 10:25
    收起回复
      昆吾山那次,小极宫的被救出来了,九幽宗的被魔族吃掉了元婴,宝花身为古魔的三大始祖,有可能就这样轻易被灭吗,身价丰厚的,连震元锏这样的玄天之宝都敢自爆,还能从这么多圣祖手中逃了,争斗经验比小极宫丰富了多少都不止

来自Android客户端3楼2012-11-25 10:30
      收起回复
        我赌小鸡鸡四寸,上次输半个了

IP属地:海南来自手机贴吧4楼2012-11-25 10:40
        收起回复
          没有可比性,宝花的土皇钉抗不了虫母的爪子,又只能和煞雷打游击,神念也没虫母强,这次“虫母”把这些神通叠加,除了主角的不死光环,不知道他们能凭什么活下来。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-11-25 10:43
            你们傻不傻啊,除了二楼还算明白人。虫母元神已经被上界真仙吞噬,还没明白过来?读书读到这份上,iq捉急

来自手机贴吧6楼2012-11-25 10:51
            收起回复
              不过有一点倒是和昆梧山很像,虫母的元神和真仙元神混在一起,犹如玲珑元神的一半和元煞混在一起,因此上界才没有将其灭杀,而是封印。看来,忘语所谓新构思,其实是再走人界昆梧山剧情设置的老路而已

来自手机贴吧7楼2012-11-25 10:55
              收起回复
                宝花是忘胖花了很多心机写的一个人物,不会这么快就陨落掉的.

8楼2012-11-25 13:20
                收起回复
                  宝花和螃蟹不会死的

IP属地:浙江10楼2012-11-25 15:24
                    我猜元魇一定知道神马真相,还有灵王!虫母挂了?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2012-11-25 16:10
                      宝华还悲剧了就可惜了
                      看看图吧

12楼2012-11-25 16:48
                      收起回复
                        必然..._
                        __________________________________________________________

回 忆 是 我 对 付 时 间 的 唯 一 武 器♥

来自手机贴吧13楼2012-11-25 19:44
                          灵感枯竭啊,忘语是没有什么新颖的构思了

IP属地:广西14楼2012-11-25 22:46
                            支持楼主,目测韩立必死!

IP属地:广东15楼2012-11-25 23:28