飘渺之旅吧 关注:21,208贴子:421,087

截图留念:我那第一的排行榜

只看楼主收藏回复

1 百菟 3269
2 扉色の焰 3171
3 小小桃花墨 3071
4 qsy冰柠檬 2735
5 清龙道君 2719
6 塑料袋装什么装 2701
7 1350hui2 2489
8 梦里思佳1020 2438
9 璇玑syh 2367
10 6333135 2274

1楼2012-11-25 09:50回复

2009年我注册了百度帐号
    2009年
    9-9 在空间安家来自空间
    百度空间成立于2006年,在2009年9月加入空间
    2010年
    10-7 第一次努力码字,发表文章来自空间 那个,昨天洗碗的时候发现一件非常重要的事情2年前买的那瓶洗洁精已经在6月20号过期了而且还剩下大半瓶郁闷- - 就酱!
    2012年
    10-26 在自己心爱的飘渺之旅吧升级为11级来自贴吧 第1名/共4072人超越100%的本吧吧友
    11-3 在自己心爱的歧天路吧升级为8级来自贴吧 第4名/共2233人超越99.8%的本吧吧友

本楼含有高级字体3楼2012-11-25 09:59
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4楼2012-11-25 10:32
        没看懂

5楼2012-11-25 10:43

6楼2012-11-25 11:10
            菟爷么么哒。

来自Android客户端7楼2012-11-25 12:45

9楼2012-11-25 12:50
                乃这是在刺激我呢?还是刺激我呢?←_←

IP属地:广东10楼2012-11-25 15:08

IP属地:广东11楼2012-11-25 16:18

12楼2012-11-25 17:04
                      本来想发贴后退出会员重新开始,结果弄了一早上没成功OTZ T _T

来自手机贴吧13楼2012-11-25 18:27
                      收起回复
                        羡慕嫉妒

14楼2012-11-25 19:41
                          赤裸裸的炫耀

15楼2012-11-29 20:22
                          收起回复
                            雷丘

来自Android客户端16楼2012-11-29 20:46
                              ⊙﹏⊙

来自掌上百度17楼2012-11-29 21:01