燃战吧刊组吧 关注:52贴子:1,570

【吧刊用图楼】汇总贴

只看楼主收藏回复

此楼为【吧刊用图楼】汇总贴,以便方便查找
1.主楼为作品名称
2.楼中楼为角色楼及其链接,作品楼及其链接
【吧刊用图楼】发帖格式:
------------------------------------------------------------------------------
①标题:【吧刊用图楼】角色名称-作品名称
②一楼内容必备:
此楼用于收集图片以供做吧刊时选用
本吧会员或非会员若见到好的图就不要大意的扔过来吧~~~
收集组的也把图放在这里
图片类型及要求:
1、要彩图、像素不要太低。
2、官图同人图都可以。同人图要求角色还原度高,质量上乘。
3、全身图需要多量,当然半身或者大头照也需要,最好有完整的头顶!!
4、人物在画面中间的及一侧的图片都需要,背景丰富为佳(全身最好,半身也需要,大头的带背景。。。不太多吧大概→ →)
5、Q版图也欢迎~
6.多人图也可以,要求脸分开
P.S:
1、本贴禁水!!!!!违者你懂的 @十天阿瑾
2、用过的图片请在楼中楼[具体]注明用于何处
---------------------------------------------------------------------------
【吧刊用图楼】
1.请一定按照发帖格式和要求发帖建楼!
2.不允许重复建楼,建好楼请楼主自觉到此贴相应作品楼层粘贴角色名称及链接,以便查找用。
3.燃战成绩较好的可以拥有角色楼,其余一律放在作品楼里(建楼者具体请与相关人员商量).
4.贴图者不一定是楼主任何人都可以,希望大家踊跃交出好图吧!
5.发完帖子若一天内没有上传图片,吧务有权删帖!!!
P.S:
本贴禁水!!!违者@十天阿瑾

IP属地:吉林1楼2012-11-25 00:34回复

========================②楼留空,以便备用==================================
    ========================本贴禁水,违者@十天阿瑾 ===========================

IP属地:吉林2楼2012-11-25 00:35
      作品名称:
      <<火影忍者>>
      请各楼主在楼中楼内回复相关角色楼或作品楼的链接

IP属地:吉林3楼2012-11-25 00:48
      收起回复
        作品名称:
        <<反叛的鲁鲁修>>
        请各楼主在楼中楼回复相关角色或作品楼的链接

IP属地:吉林6楼2012-11-25 00:51
        收起回复
          作品名称:
          <<夏目友人帐>>

IP属地:吉林8楼2012-11-25 01:02
          收起回复
            作品名称:
            <<黑子的篮球>>

IP属地:吉林9楼2012-11-25 01:04
            收起回复
              作品名称:
              <<魔笛magi>>

IP属地:吉林10楼2012-11-25 01:06
              收起回复
                作品名称:
                <<无头骑士异闻录>>

IP属地:吉林11楼2012-11-25 01:07
                收起回复
                  作品名称:
                  <<刀剑神域>>

IP属地:吉林13楼2012-11-25 20:57
                  收起回复
                    作品名称:
                    <<少年同盟>>

IP属地:吉林14楼2012-11-25 20:58
                    收起回复
                      作品名称:
                      <<中二病也要谈恋爱>>

IP属地:吉林16楼2012-12-01 17:58
                      收起回复
                        作品名称:
                        <<银魂>>

IP属地:吉林17楼2012-12-01 17:59
                        收起回复
                          作品名称:
                          <<龙与虎>>

IP属地:吉林18楼2012-12-01 18:00
                          收起回复
                            作品名称:
                            <<冰菓>>

IP属地:吉林19楼2012-12-01 18:01
                            收起回复
                              作品名称:
                              <<薄樱鬼>>

IP属地:吉林20楼2012-12-11 20:20
                              收起回复