师徒小说吧 关注:6,742贴子:58,551

【一周一篇文】轰轰烈烈的踏神师徒文——《敦煌画境》

只看楼主收藏回复

那个 这篇文可能很多人都看过 但是我发的是作者修改后的文 。。 敦煌有分修改和没修改的= =。。
【师徒小说吧,一周一篇师徒小说,爱师父,爱师徒,爱小说。】

IP属地:福建1楼2012-11-24 19:58回复
    文案:
    敦煌画境,上古传情一个是九天之上纤尘不染的东陵上仙,手持敦煌笔,画尽人间事;一个是七穹宫殿永世孤寂的昆仑掌门,踏“封神之旅”,入“黄昏圣殿”
    神魔之井,何以失效?五星七曜,媵蛇何存?昊天神塔,断谁缘分?究竟谁才是谁的劫……
    ——从我爱上你的那一刻起,就已经不再是神仙了!

IP属地:福建2楼2012-11-24 19:59
      作者有话要说 : 这篇文我真心喜欢。。 不说多了。。。 好喜欢师父>w<!!~~ 修改后感觉师父的戏份好多啊我好喜欢啊~~

IP属地:福建3楼2012-11-24 19:59
      收起回复
        老规矩 要的留邮箱 必须本吧会员

IP属地:福建4楼2012-11-24 19:59
          =====================================封==============================

IP属地:福建5楼2012-11-24 20:00
            修改的?那我要了。。ziyanqiufeng@163.com
            手机里已经有这本了- -就是一直木有时间看- -

IP属地:山东6楼2012-11-24 20:47
            收起回复
              艾玛- -我楼上的签名档越看越漂亮~~~

IP属地:山东7楼2012-11-24 20:48
              收起回复
                师父~~你懂的~~253542769@qq.com

8楼2012-11-24 22:31
                收起回复
                  遵子~~偶也要!!!1058719572@qq.com楼楼大人老有爱啦啦啦啦=w=

来自手机贴吧9楼2012-11-24 22:48
                  收起回复
                    为什么这些我都有。。。。。。

来自贴吧神器10楼2012-11-24 23:27
                    收起回复
                      904408751@qq.com 遵子,么么~~

11楼2012-11-25 12:47
                      收起回复
                        修改的?我也不知道的是不是修改的,还是发来看看吧,cshuqi@qq.com

来自手机贴吧12楼2012-11-25 17:31
                        收起回复
                          我要遵子15229046710@163.com

来自手机贴吧14楼2012-11-26 15:55
                          收起回复
                            = ̄ω ̄=584551368@qq.com

IP属地:河南来自Android客户端15楼2012-11-26 17:01
                            收起回复
                              之前看了没修改的= =完全不明白...
                              larissacheung1997@hotmail.com
                              谢谢~

IP属地:中国香港16楼2012-11-27 05:01
                              收起回复