浪漫杀手0309吧 关注:20贴子:3,893
  • 14回复贴,共1

我也来告诉你个事情,^_^

只看楼主收藏回复

昨天晚上又梦到你来三大了

来自手机贴吧1楼2012-11-24 08:03回复
    可是还有很多很多其他人

来自手机贴吧2楼2012-11-24 08:04
      可是不知道又在我小学,乱七八糟的

来自手机贴吧3楼2012-11-24 08:05
        还和你在求索溪边吃萝卜饺子

来自手机贴吧4楼2012-11-24 08:07
          可是后面我又和江胖子在我同学那儿吃饭,乱七八糟的

来自手机贴吧5楼2012-11-24 08:08
            哈哈,好搞笑的梦嗷,挺好玩儿的

来自手机贴吧6楼2012-11-24 08:12

来自iPhone客户端7楼2012-11-24 11:00
              收起回复
                有机会再去找你们玩

IP属地:湖北8楼2012-11-24 12:43
                  好的嘛,现在偶尔去学校,很怀念以前学校上课,#^_^#

来自手机贴吧9楼2012-11-24 17:16
                    特别是以前晚上从三大送虎妞回学校只要一个多小时,我同学笑我给我俩小时我可以去趟美国,哈哈

来自手机贴吧10楼2012-11-24 17:18
                      能够在学校真好,但是总是要出去闹生活的,偶尔怀念下也好,有空就可以叫出来一起玩呀

IP属地:湖北11楼2012-11-24 17:26
                        仔细一看1楼,你说“又梦到”,难道以前也梦到过?

IP属地:湖北12楼2012-11-24 17:30
                          我的意思是说又梦到我回学校了,少得瑟,#^_^#,二货

来自手机贴吧13楼2012-11-24 19:37
                            没有得瑟呀

IP属地:湖北14楼2012-11-24 20:13