畅然天空吧 关注:241贴子:3,232
  • 11回复贴,共1

【阳葵在你至今的一生里有什么特殊的意义?】

只看楼主收藏回复

虽然我很不想装深沉,但我也不至于沦落到肤浅。我看师傅每天绞尽脑汁写文,突然有种感受。如果一千个人心里有一千个哈姆雷特,师傅肯定已经在写文的过程里得到了自己想要的。那么,我们得到了什么呢?

来自手机贴吧1楼2012-11-23 19:52回复
    不要对不起师傅的脑细胞!

来自手机贴吧2楼2012-11-23 19:57
      看完仙三,我成了妹控。看完注定,我彻底沦为妹控。看完浮生,我成了一个兼具御姐控和妹控的怪咖。⊙﹏⊙

来自手机贴吧3楼2012-11-23 22:53
      收起回复
        我觉得,阳葵很坑爹。。。。

IP属地:安徽4楼2012-11-24 14:50
        收起回复
          可你还是坚挺地写了下去不是吗⊙﹏⊙@( ̄- ̄)@……

来自手机贴吧5楼2012-11-24 19:04
          收起回复
            因为我妈工作忙,我又是独子。o(╯□╰)o……御姐让我觉得有人陪着我。

来自手机贴吧6楼2012-11-24 19:08
              阳葵带给我的,就是对爱情的执著(…)

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2012-12-01 14:11
                最近好像觉得写得不怎么有意思了,换新书也不错,你也不应该只拘泥于阳葵文,或想想当初写注定时的感觉,你是不是也被你写的感动了呢?当一件事务的感动成分被提起了无数遍,也就不再感动人了…
                望再创佳作!

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2012-12-02 16:20
                  我也不知道有什么意义,就是为了心中的那份喜爱吧,一直到现在,依旧喜爱,总会想着

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2013-02-12 22:39