火拳艾斯吧 关注:30,681贴子:770,849
  • 11回复贴,共1

[晚安]明天以后将是没有我在的日子,现世仍安好

只看楼主收藏回复

在火艾吧打酱油了这么久,也就认识了雯和少渊,表示很想和各位亲们熟悉起来,可是因为上了高中,成绩下降了很多,于是吾狠下心决定远离手机,因为是住校,所以也意味着远离贴吧…亲们,寒假我会再回来的,这里是扬~爱所有亲,爱尼酱的扬~挥~

来自手机贴吧1楼2012-11-22 23:29回复
    表要无视嗷嗷~好不容易煽了下情的说…TVT

来自手机贴吧2楼2012-11-22 23:37
      加油啊~等你回来我们再熟透(啊哈?)
      这里是菲哦~努力学习把成绩追上去吧~

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-11-22 23:46
        这里呆呆
        火艾吧欢迎你随时回来。
        学习要努力呢。
        晚安。

来自手机贴吧4楼2012-11-22 23:48
          这里三宝,爱画画爱尼酱,现在集训也很忙,过年才回家,一起加油吧

来自手机贴吧5楼2012-11-22 23:49
            一起加油吧~这里是阿森~
            等你回来咱们一起玩(泥巴)吧~~~~~~~~~~(笑

来自Android客户端6楼2012-11-23 00:12
              没事没事 大家都等你回来 这里森森 扬~我们以后联络感情的时间多着去了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-11-23 06:47
                这里是阿袖~艾吧随时欢迎你回来~www

来自手机贴吧8楼2012-11-23 06:51
                  扬加油学习 ~
                  要熟悉起来的时间很多的 ~

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2012-11-23 07:42
                    加油……(茶)小生等着娃儿……虽然不熟什么的…

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2012-11-23 07:56
                      看了标题吓了一跳。。。
                      学习更重要。。加油。。。
                      这里阿生。。。

来自Android客户端11楼2012-11-23 08:41
                        扬亲~~~
                        斯密马森~~~
                        雯这几天胃病没怎么来贴吧~~~
                        扬亲学习加油呐~
                        寒假还给你做签子哦~~~
                        么么哒~~~

IP属地:辽宁本楼含有高级字体12楼2012-11-24 22:50