美好de回忆吧 关注:65贴子:4,708

【美好de回忆】你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (来接力)

只看楼主收藏回复

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (来接力)   
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (接力)一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享!          
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁          
例如:          
1楼:楼下你多久洗一次澡?          
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?          
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?          
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?          
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?          
6楼:我的未来不是梦——张雨生   

1楼2007-05-11 19:56回复
    问:形容一下夏天的

2楼2007-05-11 19:57
      六月的雨--胡歌 问:形容一下夏天的雨?

3楼2007-05-12 20:06
        月の宠儿¢ ,请提问下个问题

4楼2007-05-12 23:30
          温柔是什么样子的?

5楼2007-05-16 16:59
            老地方
            最喜欢谁?

8楼2007-06-10 10:42
              我爱人民币
              最喜欢干什么?

9楼2007-06-20 16:54
                • 221.201.227.*
                喜刷刷 哈哈

早上吃什

11楼2007-06-24 08:27
                  隐性的翅膀----张韶涵
                  特长是什么?

13楼2007-06-28 18:32
                    • 116.3.8.*
                    举杯祝福--乌孜别克族民歌
                    在哪找到你?

14楼2007-06-30 20:45
                      边走边爱
                      一般什么时候写作业

16楼2007-07-07 08:29
                        告别时刻 
                        挨骂时,你会说什

17楼2007-07-11 19:26