迹部周助吧 关注:1,892贴子:66,641

【原创】烛光晚餐 AF TF 给UU的文

只看楼主收藏回复

手冢连续的打败了七个新人后面无表情走下场地

“呐,国光喝口水吧,瞧你累的。”不二用衣服袖子擦着手冢额头上的汗

珠。

诧异于不二的热情,手冢楞在当场。今天的不二MS有点反常,难道他和迹

部吵架了?

我的机会来了,手冢心中狂喜,但表面依旧不动声色。

“不二你今天晚上有空吗?”

不二歪头俏皮的看着手冢“如果部长有空的话我就有空”

“我有空,那个我想和你一起吃晚饭”

“好呀,你有空就行”

不二拧开水壶喝了一口水,然后把水壶递给手冢。

“给”

手冢接过水壶,虽然面部依然没有表情但心理已经乐开了花。这可是间接

接吻啊!

手冢喝着水,认真的品尝着不二的味道,然后倒地不起。

“手冢,我就知道你今天晚上不会有空的”

正选们跑了过来“部长他怎么了?”

“好像是中暑了,送他回家吧!”

“那部活还”海棠还没说完就感觉一道寒光射了过来。

海棠迅速闭嘴并打了个冷战。原来天才的制冷效果比部长还要强大啊!

“部长都中暑了,我们的部活就解散吧,你们说呐?”不二的视线扫过众

位正选,没有一个人敢说不字。

看着躺在担架上被抬走的手冢“对不起了,部长,为了提前结束部活也只

有牺牲你了。”

1楼2007-05-11 17:38回复
    SF

2楼2007-05-11 17:42
      话说手冢不就是用来牺牲的吗~

3楼2007-05-11 17:50
        LP不在我按理顶

IP属地:重庆4楼2007-05-11 18:12
          就是炮灰~~~~~~~~

5楼2007-05-11 18:48
            T只有当炮灰~~~

6楼2007-05-11 19:15
              ^_^
              该!
              牺牲的好啊
              周助果然会挑人
              连牺牲对象都找那么准

7楼2007-05-11 19:31
                呵呵 那是啊~难道又是坑?

8楼2007-05-11 20:56
                  哈~~~T想趁机和周助怎么样嘛...
                  哼~~那是不可能的~~~周助是小景的说`~

9楼2007-05-11 21:02
                    哈哈哈哈~~~
                    小幺你真好~发自内心的说

10楼2007-05-12 07:37
                      小幺~~该更新啦

11楼2007-05-14 09:52
                        是啊~~~呵呵

12楼2007-05-15 20:47
                          不二笑眯眯的走在大街上。365天只前小景对自己进行了华丽的告白。一

年就这样幸福的过去了。今天是交往的周年纪念日,小景说要亲自下厨准

备晚餐。小景下厨可是比彗星撞地球还要罕见的事情。

交往一年了,自己从来没见过从没见过小景下厨。

小景自己说他的的厨艺比百花盛开还要华丽“好期待呐”想到这里,不二

加快另外回家的脚步。

“小景,我回来了”不二推门进屋,满室的玫瑰香混合着淡淡的焦糊味。

屋子里被装饰的很漂亮,气球,金片还有数补情不清的玫瑰花。小景微笑

的坐在沙发上连围裙也不别人扎的好看。

“呐小景,晚饭做好了吗?”

“本大爷做事你放心。”

“那我们可以开动了吗?”

“捎等一下”小景一笑转身进了厨房。

华丽的桌布,精致的餐具,高贵的烛台上蜡烛发出浪漫温柔的光。

“呐,小景,晚餐那?”

“马上开始,不过开始之前有事要向你请示”小景的微笑里有一丝不易察

觉的狡猾。

“请示?什么事?”

“就是周助我们要吃套餐还是自助餐?”

“不是法国大餐吗?”

“计划临时有变”

“那就套餐吧!”

“好的马上开始”……

“啊!小景你要干什么?”

“一起吃套餐套餐呀。”

“你!唔……”“亲爱的周助,你会很喜欢的”

小景把不二压倒在桌子上。

“恩……啊……”喘息声。

几个回合后。“景……恩,不要了,我不行了”

“不行了吗,套餐可是你自己选的”小景笑的暧昧。

“小景饶了我吧”有些虚脱,身体已经不是自己的了。“

我的小妖精,刚才只是甜点,接下来才是正餐”“啊!救命啊!”

第二天,不二请病假。

第三天。厨房里。不二无意中在厨房里发现很多食物的残骸。

“小景”不二大吼,迹部跑了过来。

“这就是你华丽的厨艺?”

“周助,看看本大爷煎焦的颜色是不是也比别人华丽?”

“你去死吧,铛!”平底锅撞击头部的声音。

第四天。床上,“小景啊,如果我要是选自助餐你怎么办呐?”

“套餐就是要按部就班的做,自助餐就是随心所欲的做,周助你明白了吗?”

“你去死吧”身体落到地板上的声音

END

13楼2007-05-15 20:51

14楼2007-05-15 20:52
                              完结了呀~~~

15楼2007-05-15 20:52